Открытый пирог с перепелиными яйцами и беконом - Форум Игрулька
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Выпечка » Открытый пирог с перепелиными яйцами и беконом
Открытый пирог с перепелиными яйцами и беконом
ЛораДата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:34 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Друг
Сообщений: 66
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Открытый пирог с перепелиными яйцами и беконом 
 
— 1 пластинка слоёного дрожжевого теста
— 4-5 полосок бекона (можно взять любую мясную составляющую, очень вкусно с копчёностями получается)
— 6-7 помидорок черри (или один просто большой помидор)
— 8 перепелиных яиц (для любителей можно и побольше взять)
— 1 столовая ложка нежирной сметаны или йогурта
— 100 грамм сыра твёрдых сортов
— орегано (можно взять смесь итальянских или прованских трав)
— СМЧП
— соль
— оливковое масло
— лук порей, на  момент приготовления его не было, но он сюда очень просится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто нужно разморозить и дать ему постоять минут 30-40, чтобы немного поднялось, а затем раскатать на бумаге для выпечки, сделать несколько проколов вилкой и потом небольшие бортики по бокам.
Смазать тесто сметаной или йогуртом, слегка поперчить, посыпать специями.
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им пирог, сверху раскидать порезанный бекон и помидорки черри, черри надо слегка смазать оливковым маслом и посыпать специями.
Поставить пирог в разогретую до 180-190 °C духовку на 12-15 минут, затем достать (в это время, как раз добавить немного лука порея порезанного тонкими кольцами) и аккуратно разбить сверху перепелиные яйца, которые нужно слегка посолить и поперчить.
Теперь следует убрать пирог обратно в духовку ещё минут на 20-30, следите за готовностью по цвету теста, оно должно стать золотистым.
Тут всего две порции, так что имейте это ввиду.
Прикрепления: 5635607.jpg(32Kb)
 
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Выпечка » Открытый пирог с перепелиными яйцами и беконом
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017