Кабачковая икра с майонезем - Форум Игрулька
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Консервирование » Кабачковая икра с майонезем (заготовки на зиму)
Кабачковая икра с майонезем
IrisДата: Пятница, 11.09.2015, 15:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друг
Сообщений: 72
Награды: 19
Репутация: 18
Статус: Скоро буду
6 кг очищенных кабачков крупно порезать на кубики 
1,5 кг лука порезать как хочешь, не мелко 
200 гр воды и варить все это 30 минут. 
Остынет - пропустить через мясорубку, добавить:  
800 гр томатной пасты ("Кубаночка", "Помидорка"), 
500 гр оливкового майонеза, 
200 гр раст масла, 
200 гр сахара, 
2,5 стол. ложки соли, 
1 ч. ложку молотого черного перца 
Все смешать в кастрюле, варить при закрытой крышке, периодически помешивая 1,5 часа.
За 10 минут до конца варки добавить 1 стол. ложку уксусной эссенции (70%). 
Разложить по стерильным банкам, закрутить крышки и под одеяло. Очень вкусно, приятного аппетита!!!




 
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Консервирование » Кабачковая икра с майонезем (заготовки на зиму)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017