[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц и творога » Сырники с кабачком и грецким орехом
Сырники с кабачком и грецким орехом
ЛораДата: Пятница, 11.09.2015, 19:05 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друг
Сообщений: 67
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Сырники с кабачком и грецким орехом
 
творог 9% 250 г 
кабачок небольшой (молодой) 1 шт. 
грецкие орехи молотые 1/2 стакана 
соль по вкусу 
чеснок 2-3 дольки 
яйцо куриное 1 шт. 
манная крупа 3-5 ст. л. 
панировочные сухари 
растительное масло для жарки.

Кабачок вымыть, срезать кончики. 
Натереть кабачок на крупной овощной терке. 
Мякоть посолить, выдержать 15 минут, после чего сок из мякоти тщательно отжать. 
Соединить творог с кабачковой мякотью, молотыми орехами, измельченным чесноком, солью и манной крупой. 
Массу перемешать, накрыть и оставить на столе еще на 15 минут. 
Сформировать из творожно-кабачковой массы круглые биточки, запанировать их в сухарях, переложить на деревянную доску. 
Жарить сырники на среднем огне в небольшом количестве разогретого масла. 
Вторую сторону сырников жарить, накрыв сковороду крышкой. Или по желанию довести сырники до готовности в духовом шкафу. Подавать сырники в теплом виде со сметаной.
Прикрепления: 1644238.jpg(16Kb)
 
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц и творога » Сырники с кабачком и грецким орехом
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:



Copyright MyCorp © 2017