Мясо по-французски - Форум Игрулька
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски
Мясо по-французски
ЖемчужинаДата: Среда, 12.06.2013, 12:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: В бане
Сообщений: 584
Награды: 48
Репутация: 45
Статус: Скоро буду
Мясо по-французски


На 1кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.

4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.


 
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017