[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Мясо по-самарски
Мясо по-самарски
ЛораДата: Среда, 16.09.2015, 14:15 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друг
Сообщений: 67
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Мясо по-самарски 
 
свинина 600 г
огурец солёный 2-3 шт. средние
лук репчатый 2 шт.
сметана 4 ст.л.
соль и перец  по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать некрупной соломкой, обжарить 5 минут на сильном огне. 
Выложить в тарелку. 
В сковороду, где жарилось мясо, выложить нарезанный полукольцами лук. Обжарить немного до прозрачности. 
Возвращаем в сковороду мясо (к луку), добавляем нарезанные тонкой соломкой огурцы. 
Влить 1 стакан горячей воды (кипятка), посолить, поперчить. 
Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и потушить под крышкой минут 30.
За минут 5 до готовности добавить сметану, перемешать.
Подавать мясо посыпав свежей зеленью. Гарнир - любой.
Прикрепления: 0273405.jpg(25Kb)
 
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Мясо по-самарски
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:



Copyright MyCorp © 2017