Свиные отбивные в сырно-томатном кляре - Форум Игрулька
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
ЛораДата: Суббота, 26.09.2015, 23:44 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Друг
Сообщений: 66
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
 
на 0,5 кг свиных отбивных
• 2 столовых ложки муки пшеничной
• 150 г сыра твердых сортов
• 2 куриных яйца
• 4 столовых ложки муки
• 30 г томатной пасты
• Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
   В первую очередь необходимо промыть наше мясо, просушить его с помощью бумажных полотенец, после чего тщательно отбить. Перед отбиванием необходимо закрыть мясо пищевой пленкой, чтобы не было брызг. 
Отбитые куски мяса необходимо тщательно натереть солью и перцем. Мясо можно отложить в сторону, и приступить к приготовлению непосредственно кляра.
Кляр готовиться быстро и просто, однако при этом своими вкусовыми свойствами способен поразить любого. 
Для его приготовления необходимо взять отдельную посуду и вбить туда 2 яйца. Теперь трём на мелкой тёрке сыр, и около половины его бросаем непосредственно в кляр. Также необходимо добавить муку и томатную пасту. Вполне вероятно, что муки вам может понадобиться немного больше либо меньше указанного количества. 
Все содержимое миски необходимо тщательно перемешать до образования однородной консистенции.
Панировать мясо необходимо в два этапа. 
Сначала мы погружаем отбивную в муку, после этого окунаем её в кляр. 
Обжаривать необходимо на разогретой сковородке с растительным маслом. 
Сначала отбивные необходимо обжаривать с одной стороны до появления золотистой корочки, потом выставить небольшой огонь, перевернуть отбивную и жарить ее до готовности. 
При этом в конце приготовления необходимо накрыть сковородку крышкой. 
Перед подачей на стол рекомендуется посыпать твердым сыром.
Прикрепления: 9718545.jpg(16Kb) · 7619106.jpg(9Kb) · 0159671.jpg(10Kb)
 
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017