Острая картошка с болгарским перцем - Форум Игрулька
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Острая картошка с болгарским перцем (Гарнир)
Острая картошка с болгарским перцем
ЛораДата: Среда, 18.11.2015, 00:00 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Друг
Сообщений: 66
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Острая картошка с болгарским перцем

1,5 кг картошки
2 болгарских перца (красный и желтый)
2 средних луковицы
2-3 дольки чеснока
1 стручок перца чили
1 ст. л. уксуса (используйте яблочный или виноградный)
1 ч. л. тмина (по желанию)
4-5 ст. л. оливкового масла
соль, перец, петрушка/укроп - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку почистить, отварить почти до готовности. 
Перец и лук порезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порубить ножом. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. л. масла, уксус, тмин, паприку, соль и рубленную петрушку.
В сковородке разогреваем 2-3 ст. л. масла. 
Картошку, если большая, нарезаем, мелкую не режем. 
Обжариваем в масле картошку до образования корочки.
Добавляем лук и еще немного обжариваем.
Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.
Солим и перчим по вкусу.
Перед подачей посыпать петрушкой.
 
Форум Игрулька » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Острая картошка с болгарским перцем (Гарнир)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017