Главная » 2017 » Июль » 15 » Amaranthine Voyage 8: The Burning Sky Collector’s Edition/В поисках бессмертия 8: Пылающее небо
02:01
Amaranthine Voyage 8: The Burning Sky Collector’s Edition/В поисках бессмертия 8: Пылающее небо








Продолжение захватывающей серии игр Amaranthine Voyage. На этот раз наш герой попадет в другой мир, где динозавры и люди сосуществовали вместе, однако им всем грозит скорая гибель... Еву Гловер ждет очередное опасное приключение в новое измерение. Огромный метеорит приближается к земле, и теперь двум отчужденным племенам укротителей динозавров нужно объединится, ради спасения собственного мира. Сможете ли Вы помочь им найти общий язык или это место станет конечным пунктом назначения Евы? Путешествуйте по новому миру, полному динозавров в этом эпическом приключении!

Исследуйте кражу могущественной книги заклинаний в роли капитана караула в бонусной главе
Воспользуйтесь встроенным прохождением
Соберите скрытых динозавров, чтобы заполнить альбом с наклейками
Найдите все сокровища для вашей сувенирной комнаты
Переиграйте любимые мини-игр и сцены поиска
Наслаждайтесь эксклюзивным концепт-артом и оригинальным саудтреком



Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX:
9.0 или выше
HDD: 780 МБ свободного места



Год выпуска: 2017
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство: не требуется (полная версия)
Размер: 765.14 МБ









Вечное Странствие: Древо Жизни
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

В поисках бессмертия 2: Живая Гора
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

В поисках бессмертия 3: Тень Тормента
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Вечное путешествие 4: Обсидиановая книга
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Вечное путешествие 5: Кристальная сфера
Коллекционное издание



СКАЧАТЬ


Вечное путешествие 6: Бесконечная зима
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Вечное Путешествие 7: Наследие Хранителей
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ


Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 1129 | Добавил: игрулька | Теги: головоломка, Скачать, The Burning Sky, я ищу, квест, Amaranthine Voyage 8, логика, Поиск предметов, Collector's Edition, игра
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 6
+2  
1 игрулька   (07.03.2017 15:27)
Добавлена бета версия игры.


+1  
2 monya   (07.03.2017 19:47)
Ещё раз убедилась что не моё..всё такое мелкое..колючее..хотя тема интересная ..динозавры! Мне кажется игра больше для мальчишек подходит..стрелы да арбалеты.

+1  
3 kirya_melnikov_2002   (07.03.2017 21:37)
А вот эта мне часть, понравилась в отличие от прошлой.

+3  
4 Бабулечка   (22.03.2017 20:07)
Бетка мне понравилась. Интересно и красиво! Играем за археолога(?) Эви Гловер. Когда-то, 20 лет назад (вот любят разрабы эту цифру!), археологическая экспедиция нашла очень интересную пещеру, но случился обвал (не поняла, по какой причине). И вот Эви, т.е., мы, прибываем к этой пещере. И действительно, интересная пещера с постаментом под святыню какую-то. А главная находка – скелетоны человека и животного, похоже, динозавра, и сундучок с артефактом! И этот артефакт тютелька в тютельку вписывается на этот постамент, что-то с ним происходит, и мы даже "мяв" в рацию сказать не успели, как очутились вроде в той же пещере, но в другое ли время, в другом ли измерении, в другой ли реальности… Интересные фрески на стенах – люди, динозавры, новая планета или другое небесное тело… И стрекозка смышленая ныряет нам в подсказчики. Выбираемся на поверхность и встречаем там человека с таким же артефактом, как наш. Это Бордан Лор, принц племени Гербани. Он сразу раскусил в нас иномирянку, потому что артефакт наш – это их давно утерянный маячок. У принца назначена встреча с представителем племени Карнис, и он приглашает нас присоединиться, потому что время нынче небезопасное, лучше держаться вместе, появившаяся в небе новая планета несет угрозу жизни этого мира. А принцу надо выполнить миссию, возложенную на него Великой Матриарх, а то она рассердится. Вобщем, встречаемся мы с этим представителем (не запомнила, как его зовут, хотя, он и рассказывал нам многое) и на динозавре (экзотикаа!) отправляемся в столицу Гербани, к маме принца. А там то ли революция, то ли просто такая подготовка к встрече – баррикады, злобные рапторы… Принц благоразумно остался снаружи, типа, рапторов сдерживать, а маму нам надо спасти. А мама-то не простаа! Не успели мы зайти, как она спустила на нас раптора, а представителя заколола кинжалом! Вобщем, выполнил принц свою миссию, доставил предводителя противника (или соперника?) в логово! Ну а что дальше будет, увидим в финале. Карта интер. Поиски интересные, разнообразные. М-игры норм решаемые. Плюшек никаких нет, традиционно для беток Епиксов. Надеюсь, что в финале что-то появится кроме опять же традиционных ачивок. Спасибо разрабам Eipix Entertainment за красивое продолжение серии, Юле спасибо за релиз бетки! Финал с удовольствием поиграю, и, надеюсь, в переводе!

+1  
5 игрулька   (15.07.2017 02:03)
Добавлена коллекционная версия игры.


+1  
6 игрулька   (15.07.2017 02:03)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017