Главная » 2018 » Июнь » 9 » Темные истории 14: Эдгар Аллан По. Овальный портрет/Dark Tales 14: Edgar Allan Poe's The Oval Portrait
15:32
Темные истории 14: Эдгар Аллан По. Овальный портрет/Dark Tales 14: Edgar Allan Poe's The Oval Portrait






Продолжение мистической детективной серии игр Dark Tales.


Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 257 МБ свободного места


Год выпуска: 2018
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: русский
Лекарство:
не требуется (бета версия)
Размер: 234.90 МБ


Перевод: Сан-Саныч Профессор, Лисичка









Страшные истории: Эдгар Аллан По. Убийство на улице Морг Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Страшные истории 2: Эдгар Аллан По. Черный кот



СКАЧАТЬ

Темные истории 3: Эдгар Аллан По. Преждевременные похороны Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Темные истории 4: Эдгар Аллан По. Золотой жук
Коллекционное издание


СКАЧАТЬ

Темные истории 5: Эдгар Аллан По. Маска Красной Смерти
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Темные истории 6: Эдгар Аллан По. Падение дома Ашеров
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Темные истории 7: Эдгар Аллан По. Тайна Мари Роже
Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Темные истории 8: Эдгар Аллан По. Сердце-обличитель
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Темные истории 9: Эдгар Аллан По. Метценгерштейн
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Темные истории 10: Эдгар Аллан По. Ворон
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Темные истории 11: Эдгар Аллан По. Ленора
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Темные истории 12: Эдгар Аллан По. Морелла
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Темные истории 13: Эдгар Аллан По. Колодец и маятник
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 689 | Добавил: игрулька | Теги: головоломка, Поиск предметов, Collector's Edition, квест, Dark Tales 14, я ищу, The Oval Portrait, игра, Edgar Allan Poe's, логика
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 11
+2  
1 игрулька   (31.05.2018 18:39)
Добавлена бета версия игры.


+2  
2 Бабулечка   (01.06.2018 09:26)
Бетка запутанная в плане сюжета, но играть было интересно! Графика красивая, четкая, персонажи выписаны замечательно, как всегда, у ЕРС-ов (ой, теперь АМАХ-ов)!
Мы, как всегда, Детектив, напарник Дюпена. И обратилась к нам некая Мари из Бедфорда - странные дела там творятся, девушки, позировавшие известному художнику Леонардо Туссалю бесследно исчезали. И Мари тоже ему попозировала (папа разрешил), а на второй день получила угрожающее письмо - ты следующая, портрет заберет твою душу! Мы, естественно, едем туда разбираться.
А дела там, и впрямь, творятся мистические. Некая фигура в красном, таки, заперла Мари в её же портрете... Какая-то старая леди дает нам книгу, в которой рассказывается древняя легенда об амулете и волшебных красках, которые забирают души, заключают их в картины и питаются их энергией, и чтобы освободить эти души, надо уничтожить амулет... Художник Туссал, жена которого, Елена, таинственным образом состарившись, найдена мертвой в его мастерской, в её память организовал выставку картин "Цена красоты" (видимо, для неё и позировали красавицы Бедфорда), но выставка эта была закрыта после исчезновения моделей... Сам художник в разыске, и мы его находим, арестовываем. А он клянется-божится, что ни сном-ни духом не причастен к исчезновениям, и вообще, это его проклятье!... На сцене появляется еще одна пострадавшая красавица - Габриэла, дочь начальника полиции (которого, кстати, убивает этот краснофигурный монстр). И тоже оказывается запертой в собственном портрете (но зато алиби художнику сделала)... И в конце бетки та самая старая леди, которая и рассказала нам про легенду-амулет-картины, вдруг оборачивается женой художника Леонардо, Еленой, подпитавшись энергией с портрета Габриэлы...
Вобщем, я запуталась окончательно - специально ли художник эти портреты рисовал, чтобы вернуть жену?, откуда у него эти краски?, что за фигура в красном с амулетом?, не зачинщица ли всего этого жена Елена (судя по её позывам в конце бетки, похоже)?... Надеюсь, в финале всё прояснится!
Карта интер, но пользовалась мало, там некуда далеко ходить было. Поиски разнообразные, легкие (в поиске по силуэтам даже подписаны эти силуэты были). М-игры тоже несложные, даже крутилку проскочила быстро.
В локациях собираем морфы (жаль, не видно, что берем, какие-то разные фигуры), коллекцию фигурок из прежних игр с описанием (можно посмотреть, слева цилиндр). Зарабатываем ачивки, традиционные, по-моему. Ачивочная красивая, с таким разноглазым котом-охранником, её тоже можно посмотреть, слева буква А.
За игру всем спасибо! Финал жду с нетерпением, очень хочется узнать всю подоплеку этих мистических странностей и смертей! Надеюсь, что будет перевод!
P.S. А если будет перевод бетки, то обязательно переиграю! wink

+2  
4 agamovshura   (01.06.2018 15:20)
Будет-будет! Но сначала - Коллекционка Секретные досье. Незримый спутник  wink  А беточка не убежит...

+2  
3 monya   (01.06.2018 15:00)
Ну вот! Как всегда..На самом интересном месте..Играла с открытым ртом..до того захватывающий детектив..Всё на высшем уровне! С  нетерпением жду финал! Спасибо за интересную бетку!

+3  
5 agamovshura   (08.06.2018 13:25)
Бетка полностью переведена и прорисована! Осталось дело за малым...  wink

+2  
6 игрулька   (09.06.2018 15:32)
Добавлена русская бета версия игры.


+2  
7 Бабулечка   (09.06.2018 16:37)
Спасибо Сан-Санычу и Ирине за перевод, Юле спасибо за релиз flower  flower  flower !
Попробовала новый ФО... Нее, скорость с него у меня в два раза медленнее, чем с Рокфайла. Так что остаюсь верна Рокфайлу!

+3  
8 zik   (09.06.2018 18:07)
Огромная благодарность и спасибо Юлечка за предоставленный релиз  переведенной бета игры.Спасибо команде переводчиков за перевод.

+2  
9 agamovshura   (09.06.2018 20:13)
Ээээ... Пухлака карамыш! И вся "команда" ушла вместе с Алисой - Сквозь зеркало!!!  wink

+3  
10 zik   (13.06.2018 12:11)
Порадовала  бета-игра, как анонс  продолжения  замечательной серии  игр  по Эдгару  Аллану  По. Интрига  сюжета захватывает  сразу, ты  вместе с  уставшим  Дюпеном введешь  новое  расследование по  пропаже  девушек, выясняешь  причину трагичности  событий,пытаешься  помочь  попавшим в  беду. И ты выясняешь, что  трагедия окутана  тайной, мистикой  и магией связанная  с  портретами девушек  и  их жизненной  энергией,  которая нужна  для  подпитки магического  монстра. Все  красиво четко  прорисовано , графика  шикарная, создающая  ощущение трагичности  и  участия в  данном  сюжете. Бета-игра  логичная, мини  игры и  поисковики  интересные и  разнообразные. Спасибо команде разработчиков за интересный анонс игры. Огромная  благодарность команде  переводчиков  Сан-Санычу Профессору  и Лисичке (Иринке) за качественный быстрый  перевод  бета-игры. Все сделано что  необходимо для  данного  перевода. Игра вызвала азарт и интерес. Огромная  благодарность Юле  за  релиз данной  игры.

+1  
11 vartan85   (Вчера 01:04)
ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ МОИХ ИГР, ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА, КАК И ВСЕ ДРУГИЕ ЕГО ЧАСТИ, РАЗРАБОТЧИКИ И МОДЕРАТОР ЭТОГО САЙТА МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ! ЖДУ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ!       

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2018