Главная » 2017 » Октябрь » 27 » Dawn of Hope 3: The Frozen Soul/Рассвет надежды 3: Замороженная душа
18:24
Dawn of Hope 3: The Frozen Soul/Рассвет надежды 3: Замороженная душа






Встречайте продолжение фэнтези-приключенческой игры Dawn of Hope.


Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 245 МБ свободного места



Год выпуска: 2017
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство:
не требуется (бета версия)
Размер: 235.90 МБ








Рассвет надежды: Приключения в Запределье
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Dawn of Hope 2: Daughter of Thunder
Collector’s Edition




СКАЧАТЬ

Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 257 | Добавил: игрулька | Теги: бесплатно, головоломка, Скачать, я ищу, квест, Dawn of Hope 3 The Frozen Soul, логика, Поиск предметов, Collector’s Edition, игра
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 4
+1  
1 игрулька   (27.10.2017 18:24)
Добавлена бета версия игры.


+2  
2 Нисанна   (27.10.2017 19:26)
Зелёные трава и деревья, цветёт глициния, а между тем завывает студёный ветер, вьюжит снег, и замораживаются души.
Вот такая зелено-голубая графика в бетке.
Но в процессе игры находим почти волшебную кастрюлю, которая не только замораживает, но и совсем наоборот – размораживает.
Временами всё взрывается, пожары, стрельба, кого-то убиваем электрошокером, в общем воюем.   

Ищем и находим традиционные спиральки (плохо их видно) и морфинги.
В левом углу экрана есть индикатор находок.

Карта отличная, по ней и перемещалась.

Поисковые сцены, мне кажется, темноваты и захламлены.
Есть с буквами и малым применением, есть и по образам.

Миниигры симпатичные: удалить цветные фишки с поля:
  соединить отрезками проводов контакты;
  зажечь все лампы синхронно;
  построить путь для электрички, пользуясь стрелками;
  открывать кодовые замки…… да их немало.

Все лёгкие, а вот миниигра со снежной фигуркой очень понравилась, пришлось повозиться.
Играла с удовольствием!   Спасибо Юля, за релиз!

+3  
3 Бабулечка   (27.10.2017 19:51)
Интересная бетка, понравилась! Графика по-прежнему красивая, персонажи и постапокалиптические пейзажи-интерьеры выписаны тщательно, действий в игре достаточно, скучать некогда!...

Да, мы снова оказались в постапокалиптическом мире! Или, таки да, или показалось, но разрушенные здания на заднем плане показались оочень похожими на такие же в первой игре! Мы - Тара, молодая симпатичная девушка. А вот что проповедовал м-р Хетт, когда начался катаклизм, и в разгар лета вдруг пошел снег, и всё позамерзало, я не поняла, быстро текст проскочил. Но заморозился этот мистер капитально! Пока наш друг Леннарт помогал остальным перепуганным жителям поселения (и городком-то его не назовешь), мы отковыряли м-ра Хетта ледорубом (!) и дотащили до дома. А он всё пеняет на некое Общество, которое, используя свою энергию и технологии Древних (судя по всему, разрушенной цивилизации), продолжает убивать-разрушать природу, играя с элементами! И владыка (повелитель) этого Общества, чтобы народ в узде держать, насылает на них всяческие катаклизмы, вроде нынешнего снега в середине лета! Оказывается, много лет назад всё это уже было и царила полная безнадега. И Эльфийская Королева, используя свою магию и заклинания, возродила жизнь - оживила реки-озера-деревья-цветы, вобщем, привела природу в порядок! Но тут появилось это Общество и, опять же, используя свою энергию и технологии Древних, заточили они Королеву Эльфов в тюрьму в Маунт-Нуклеас, и намереваются лишить её магической силы! Поскольку м-р Хетт стар, да и замерз сильно, надо нам с другом Леннартом (который, по-моему, эльф) отправляться спасать Королеву, а уже она снова спасет мир! В помощь нам презентовал он некий девайс, способный не только нагревать предметы до расплавления, но и замораживать их в камень! Ну и отправились мы в это опасное путешествие. Позабавила "железная повозка, известная, как Поезд"! Добрались мы на ней до башни (замка, храма?) Маунт-Нуклеас, и встретили нас там неласково, "горячим" приветом. Правда, встречающая была дама, да и больше никого не было, но м-р Хетт заклинает нас не верить никому, уж он-то знает этих коварных дьяволов!... Вобщем, проникли мы, таки, в эту башню, и освободили кого-то... Вроде как, Королеву, а вроде как и ведьму какую-то!... Назвалась она Алиссандрой, и вместо благодарности заморозила Леннарта, и вообще, требует расплаты и хочет наказать весь мир! Ну и нас в ту же кучку - заморозила, судя по всему!... А оттаивать мы будем уже в финале!

Карта интер. Подсказкой не пользовалась. Поиски мне не очень, темноватые, кучковатые, да еще и с морфами. М-игры все знакомые, не затруднили. В локациях собираем загогульки (вот тут их не очень видно) и морфы. Ачивки не знаю за что дают, не видно их.

Всем причастным спасибо за новую игру, Юле спасибо за релиз бетки!

0  
4 monya   (30.10.2017 09:40)
Хоть и графика отличная, а я что-то всё равно не в восторге.. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017