Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » Enchanted Kingdom 3: Fog of Rivershire/Зачарованное Королевство 3
19:33
Enchanted Kingdom 3: Fog of Rivershire/Зачарованное Королевство 3






Продолжение увлекательной серии игр Enchanted Kingdom.


Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 991 МБ свободного места


Год выпуска: 2017
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство:
не требуется (бета версия)
Размер: 883.13 МБ








Зачарованное Королевство: Темное семя
Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Зачарованное Королевство 2: Странный Яд
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 196 | Добавил: игрулька | Теги: головоломка, Скачать, я ищу, Fog of Rivershire, квест, Enchanted Kingdom 3, логика, Поиск предметов, Collector’s Edition, игра
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 4
0  
1 игрулька   (10.11.2017 19:33)
Добавлена бета версия игры.


+2  
2 Бабулечка   (11.11.2017 12:24)
Бетка красивая и по-своему интересная. Но игра эта - найди nn-ое количество отличий от игры Enchanted Kingdom: A Dark Seed (Зачарованное королевство: Темное семя). Разрабы взяли основу сюжета той игры и просто "раскрасили" его в другие цвета.

Ну да, мы - Лекарь с супер-иммунитетом (аха, зараза к заразе не пристаёт), ГГ, куда деться-то. И д-р Клейн тут же, и Медицинская Академия, и интерьер её тот же... И на империю Тар, на городок Ривершир, опять напасть навалилась... Только теперь виною всему зеленый туман, надышавшись которым люди покрываются кристаллами и превращаются в монстров. И мы должны отправиться в Ривершир, всех вылечить-спасти, туман этот развеять и его причину, Кристалл, уничтожить. Вот и отправляемся, и лечим всех, кто попадается - Ксандра-воина, местного лекаря (заперли его в клетку, чтоб, значит, соблюл он заповедь всех лекарей – "не навреди!"), ведьму Тишу... Народ-то весь с перепугу по лесам разбежался, один дедок Бьёрн почему-то невредим среди этого хаоса... И злодей Ровен, который этот туман напустил и всех кристаллизует, личико свое нам показал, но обломался об нас - неуязвимы ж мы для дьявольских инфекций. И почти добрались мы до этого Кристалла, и даже пару раз трахнули по нему булавой тяжеленной... Только Ровен тут как тут, и, конечно же, низринул нас куда-то... А, может, нашел новый штамм вируса-инфекции, который и нас одолел? Узнаем в полной версии!

Ящичек наш, походная лаборатория для приготовления зелий, при нас, слева от инвентаря. И диагностическая линза там же. И диагностируем мы точно так же, как и в первой игре, и зелья-лекарства готовим. Ну все один-в-один!

Карта хорошая, все показывает! Поиски и м-игры обычные, ничего нового не увидела. В локациях собираем яйца, монетки, медальоны. Индикаторы наличия над инвентарем есть, удобно. Получаем ачивки. Только куда это всё складируется и в каком виде, не видно до полной версии.

За игру всем спасибо!

P.S. Простите, вторую игру еще не играла... А с первой игрой у меня даже не легкое дежавю, а полнейшая аналогия!...

+1  
3 monya   (11.11.2017 16:36)
Ну и размерчик для бетки.. surprised

+1  
4 monya   (15.11.2017 15:55)
Забавная сказочка..опять зелье этим способом варить, собирая ингредиенты .. cool  Спасибо! Жду продолжения. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017