Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » Endless Fables 3: Dark Moor/Сказки без конца
13:48
Endless Fables 3: Dark Moor/Сказки без конца






Продолжение мифической серии игр Endless Fables.


Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1.02 МБ свободного места


Год выпуска: 2017
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство:
не требуется (бета версия)
Размер: 415.80 МБ








Сказки без конца: Проклятие Минотавра
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Endless Fables 2: Frozen Path
Collector's Edition




СКАЧАТЬ

Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 193 | Добавил: игрулька | Теги: головоломка, бесплатно, Скачать, я ищу, квест, Endless Fables 3 Dark Moor, логика, Collector's Edition, Поиск предметов, игра
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 4
+2  
1 игрулька   (10.11.2017 13:49)
Добавлена бета версия игры.


+3  
2 Бабулечка   (10.11.2017 18:04)
Бетка понравилась увлекла-завлекла! Графика красивая, темноватая чуток, но не сильно. И припужечки такие серьезные встречаются! Сюжет, конечно, далеко не нов, но - "Маэстро, нот-то всего 6! – 7! – Дааа?...". Одно огорчило - текст так быстро пробегал, что чтобы понять что-то, надо бегло читать по-аглицки. Увы, среди меня такого чтеца нету!... Поэтому, поняла только сиильно кое-что!

Едем мы в Кирквелл на день рождения нашей племянницы Норы, которой исполняется 11 лет. А везет нас отец Норы - Вальтер, судя по степени родства с Норой, наш брат, что ли?... По дороге привиделся нам (и не только нам, но и Вальтеру, и лошади), призрак какой-то. О чем Вальтер просил не распространяться. А ночью, уже после встречи-празднования, фигура, сильно похожая на Банши (и так же вопящая) похищает именинницу. А ночь-то была ночью Красной Луны!... И 11 лет назад в такую же ночь Красной Луны, при рождении Норы, умерла её мама! Вальтер в панике-шоке, и надо нам брать всё в свои руки - разыскивать и спасать Нору! Среди вещей Норы находим мы Амулет (мамин, волшебный?), который помогает обезвреживать "взбесившиеся" вещи, нейтрализует темную магию(?). И отправляемся искать Нору. А путь её лежит на некий остров, на котором стоит особняк Мак-Коннеллов. В городке бытует легенда о Банши, которая обитает возле этого особняка, в Темном Болоте, так сказать, его хозяйка. И из городка периодически пропадают люди. А из записок некого рыбака мы узнаем, что леди Мак-Коннелл, которую в народе считали ведьмой, должна была родить ребенка... Но, то ли из-за экологии (а экология в этом месте настолько плоха, что вода даже чернеет), то ли из-за чего-то еще, леди умирает в родах, а её муж, забрав ребенка исчезает. Остров опустел, только ветер завывает (вроде и Банши появилась тогда же), а народ обходит это место стороной. Ну а нам куда деваться, надо отправляться на остров, к особняку Мак-Коннеллов, мы и отправляемся! А там и правда, что-то нечисто с экологией, такой мутант на нас напал, что не обсказать!... Съел он нас, или не съел, узнаем в полной версии!
Честно, не поняла связь между смертью жены Вальтера при рождении Норы, смертью леди Мак-Коннелл при рождении ребенка, появлением Банши и похищением Норы… Возможно, в финале что-то прояснится для меня.

Карта интер. Подсказкой не пользовалась, всё понятно. Поиски и м-игры сильно на нагрузили, не заострялась на них сильно, до полной версии. В локациях ищем морфы, коллекцию тыкв, получаем ачивки. Всё это собирается в журнале, можно посмотреть и почитать…

Разрабам Sunward Games спасибо за игру (еще бы текст замедлили как-нить), Юле спасибо за релиз бетки! Финал обязательно поиграю, но лучше бы в переводе!

+1  
3 Нисанна   (10.11.2017 19:19)
Бетка интересная, мне показалась страшноватая.
Сразу встречает кричащая страшная рожа с когтями.
Один раз конкретно вздрогнула, когда из чучела с диким криком прорвалась воронья голова и  из её пасти две пары глаз, вращающихся вывалились,…. брр. 

Фон в игре темноватый, шрифты плохо видны, мелкие и мало различимые на фоне. 

И тем не менее, графика отличная, локации красивые.
В самом начале игры, когда лошадь понесла, испуганная призраком,
мы оказались в очень красивом месте.
Меня оно заворожило, ночь, полна луна, деревья на просвет, перспектива, всё четко – обворожительно.  
Карта схематичная, но вполне функционирующая, без отметок о находках. 
Собираем коллекционные предметы и морфинги.
У инвентаря справа есть индикатор.
Находки складываются в альбом, который можно всегда посмотреть, мне понравилось.
Тыквы –морфинги  фигурные и  коллекционные предметы приобретают цвет –красиво.
Находим  и мастерим Ловца снов, потом его применяем и работаем с символами, это мне никогда не нравится.

Поисковые сцены с применениями.
Минигры  не заинтересовали слишком лёгкие. Много крутилок, а крутилки треугольниками вообще не люблю.

 И всё-таки играла с интересом.
В конце нашли и вернули очаровательного кота бармену, он дал нам карту и мы уплыли на боте из бетки! А куда приплывём? Это уже узнаем в финале!

Спасибо, Юля за релиз.

+1  
4 monya   (13.11.2017 16:12)
Мне понравилась игра..страшного ничего не увидела, а вот неприятные моменты были..(психушка отдыхает!)..всё остальное в предыдущих комментах и добавить мне нечего..Жду продолжения! Спасибо! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017