Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Moonsouls: Echoes of the Past
18:31
Moonsouls: Echoes of the Past






Встречайте новую увлекательную игру.


Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 231 МБ свободного места



Год выпуска: 2017
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство: не требуется (бета версия)
Размер: 312.76 МБ







Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 300 | Добавил: игрулька | Теги: бесплатно, Moonsouls Echoes of the Past, головоломка, Скачать, я ищу, квест, логика, Collector's Edition, Поиск предметов, игра
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 3
+2  
1 игрулька   (28.09.2017 18:31)
Добавлена бета версия игры.


+4  
2 Бабулечка   (28.09.2017 23:19)
Интересная бетка! Поначалу-то как-то не очень показалась, всяческие инженерные штучки - не мое. Но сюжет оказался весьмаа занимательным!
Мы, простой землянин, дядюшка Гарольд, направляемся с племянником(?) Исааком на празднование Дня Победы в город. Исаак - парнишка изобретательный, смастерил игрушечный самолетик. Едем себе тихонечко, ремонтируем этот самый самолетик, и вдруг, откуда ни возьмись, какие-то огненные обломки прямо нам на голову, и рухнуло что-то рядом! И самолетик наш вдруг завелся и полетел! Исаак не только изобретательный, но храбрый и любознательный - побежал вслед за самолетиком! Ну а нам что делать? Конечно, бежать следом, остановить не в меру неосторожного юношу! И видим мы не очень удачно приземлившийся космический корабль, в который неугомонный Исаак, гонимый любопытством, и попадает на наших глазах! А в кустах валяется инопланетянка. Вступили мы с ней (вернее, она с нами) в контакт, и поведала она нам о грозящей нашему миру опасности! Видимо, опять кто-то зарится на нашу Землю с захватническими планами. Презентовала она нам универсальную перчатку - и переводчик-коммуникатор, и спец.средство связи, и... исчезла, аннигилировалась! А нам надо освободить Исаака, он в том корабле уже в какой-то капсуле заперт. Но при попытке освобождения, мы, сами того не ведая и не желая, "заводим" корабль, и... очухиваемся уже неизвестно где, кажется, на Луне! Вот так, раз-два, и астронавт мы! Луна вполне себе обитаема, причем, населена, похоже, выходцами с Земли (крабик там такой ностальгический). Возможно, это побежденные в той великой войне, День Победы в которой мы и отправлялись праздновать (не зря же бетка называется Эхо прошлого). И вполне возможно, что они вынашивают план мести землянам, желая вернуться и захватить Землю (я не очень поняла, инфы много, текст пробегал быстро). Вобщем, забирают лунатики Исаака (нас не трогают, вероятно считая мертвым) в лабораторию и опять помещают в капсулу. Ну а мы продолжаем начатое дело - спасаем Исаака и дальше. И освободили таки, и на корабль притащили, и уже совсем было собрались улетать, как вдруг Исаак начал трансформироваться, превратился в какого-то гоблина и опять убежал! Видать, все же поэкпериментировали с ним лунатики! И тут бетка кончилась, всё остальное в финале!
Карта хорошая, интер. Подсказкой не пользовалась.Поиск разнообразный, в нём еще и морфы ищем. М-игры не сложные и не большие. В локациях собираем традиционные MadHead-овские загогульки, и еще добавились морфы. Искать не трудно, графика норм. Получаем традиционные ачивки, оформленные тоже традиционно. Очень много инфы, поэтому язык знать нужно, а еще лучше - играть в переводе!
Спасибо разрабам Mad Head Games за игру, Юле спасибо за релиз бетки!

+2  
3 monya   (29.09.2017 16:39)
Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Какая вещь!!!!!!!!!! Какая графика!!!!!!!!!!! Как интересно!!!!!!!!!!! Из серии * играешь и боишься, что закончится!* Я в неописуемом восторге!!!!!!!!!!! Как всегда - такие игры заканчиваются на самом интересном месте!!!!!!! Спасибо за бетку! С нетерпением жду финал!!!!!!!!  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017