Главная » 2018 » Февраль » 6 » Секретные досье: Незримый спутник/Paranormal Files: Fellow Traveler
22:05
Секретные досье: Незримый спутник/Paranormal Files: Fellow Traveler






Встречайте новую увлекательную игру.


Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 464 МБ свободного места


Год выпуска: 2018
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: русский
Лекарство:
не требуется (бета версия)
Размер: 371.73 МБ


Перевод: Сан-Саныч Профессор, Лисичка







Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 504 | Добавил: игрулька | Теги: головоломка, Скачать, я ищу, квест, Fellow Traveler, логика, Поиск предметов, Collector's Edition, Paranormal Files, игра
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 8
+3  
1 игрулька   (26.01.2018 19:51)
Добавлена бета версия игры.


+4  
2 monya   (26.01.2018 23:11)
Ну,вещь, блин!!!!!!!!!!Мне очень бетка понравилась!!!! Жуть прям в конце!!!!!!! surprised И закончилось на самом интересном месте!!!!!!! Как всегда!!!!!!! Продолжение буду играть однозначно!!!!!!Спасибо!!!!!!!  

+4  
3 Нисанна   (27.01.2018 12:54)
Бетка интересная.
Графика отличная.
Начало сразу обещает напряжённость,
подобрав попутчицу (какую-то эфемерную), она исчезла из машины и
осталась только на ветровом стекле надпись кровью "3 дня".

А дальше собираем морфинги, коллекции, карточки с историями.
Ката функционирующая с отметками находок.

Поисковые сцены разнообразные, четкие, находится всё спокойно.
В инвентаре предметов немного, я не люблю, когда этот подвал нужно двигать, чтобы найти вещь.

Миниигр много, но все незатейливые, легко проходимые.

Локаций немного прошли, но попереживать пришлось,
а в конце вообще кто сам в колодец бросился, кого насильно кинули, по-моему и меня туда сбросили.
И вот теперь сидеть нам в этом колодце, пока не сделают финал, а там посмотрим как выбираться!

Спасибо, Юля за релиз!

+2  
4 Бабулечка   (01.02.2018 17:25)
Интересная бетка, мне понравилась! Графика чуток темновата для меня, хотя и увеличила яркость, трудновато искались плюшки.

Сюжет, в принципе, не нов, но увлекает. Подсаживаем мы некую девушку Эмили, которая едет к своему жениху в имение. Но девушка странным образом исчезает (прям призрак какой-то), а мы, ошокированные и чуть не попавшие в ДТП, оказываемся у этого самого имения. А на лобовом стекле жуткая кровавая надпись – через 3 дня умрешь! И машинок у этого особняка немеряно, и все они чуток коцнутые, как и наша, и на некоторых тоже надпись такая же... Находим мы доки людей, которые, видимо, как и мы, тут оказались, и интересные газетные статьи о сбежавшей невесте и о поисках неким Беннетом своей невесты... И фото нашей попутчицы-автостопщицы! Вот так, Эмили и есть та самая "сбежавшая невеста"!
В имении нас встречает садовник страшноватого типа, дескать, велкам, "хозяйка ждет гостя"... Да и сама хозяйка, Роза Беннет, тоже странноватая - обвиняет Эмили в смерти сына и просит нас найти семейный альбом, вроде как это всё прояснит нам. В поисках альбома, путешествуя по особняку, натыкаемся мы на еще одного попавшего сюда бедолагу - Нормана, профессора-историка-археолога. Но у него 3 дня уже истекают и он приготовился помирать, и, таки, помер (неизвестный призрак забрал его жизнь - сигнальчик нам, что всё тут по-взрослому).
Копаясь в бумагах, находим письмо мамы Розы доктору, где она просит у него психиатрической помощи её сыну Николасу, который после того, как его бросила невеста Эмили, не в себе чуток, хандрит. И еще, узнаем-таки всамделишную историю - мамины откровения. Вобщем, как это бывает, мама не одобрила выбор сына: невеста статусом не вышла - сирота безродная, бедная, без пенни за душой, и зря что ли мама растила сыночка, учила его в лучшем универе, и его ждет партия получше!... И, кроме того, его невеста - воровка (садовник подтвердит), украла драгоценности и передала своему любовнику! И вообще, спит и видит, как бы обчистить их и пустить по миру! И сын Николас, судя по нашим видениям в саду, отреагировал на откровения мамы отрицательно до самоповешения.
А вот зачем мама Роза сиганула в колодец, я не поняла (и сиганула ли?). Но, мы ж джентльмен, кинулись в этот колодец заглядывать, может, спасти её хотели! Но, коварный и страшный садовник нас туда и подпихнул! И напрасно мы взывали к нему, что у нас еще в запасе три дня, не помогло!... Да и бетка кончилась, остальные три дня, если выживем, будем уже догуливать в финале!
Карта хорошая, интер, информативна полностью.Поиски и м-игры не затруднили. Плюшек полно, только я их плохо видела и толком не поняла, что мы собираем по локациям - какие-то личные вещи ГГ, какие-то вензеля(?), и все это морфы или не морфы... Получаем ачивки. Вот, у Нисанночки прочитала, что еще и карточки какие-то собираем... Ну, в финале разберемся!
Спасибо за игру разрабам Elephant Games (если это начало новой серии, то интересная серия будет!). Юле спасибо за релиз бетки!

+2  
5 игрулька   (06.02.2018 22:06)
Добавлена русская бета версия игры.


-2  
6 Anet   (06.02.2018 23:01)
Я не понимаю зачем переводить бетку, когда еще полной английской не было? cry

+2  
7 agamovshura   (06.02.2018 23:05)
А вот когда будет ПОЛНАЯ, тогда и переведем! cool Мы же не разрабы игр...

+2  
8 Hiline   (07.02.2018 03:36)
Супер!
Спасибо Сан-Саныч и Лисичка за перевод, Юле спасибо за релиз!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2018