Главная » 2018 » Август » 10 » Path of Sin: Greed Collector's Edition
23:52
Path of Sin: Greed Collector's Edition






Встречайте новую детективную игру. Вы с коллегой отправляетесь на расследование своего первого дела. На отдаленном острове найден труп. Версии сменяют одна другую, следствие иногда заходит в тупик - однако вы находите улику, которая становится путеводной нитью в лабиринте предположений и неясных подозрений. Сможете ли вы раскрыть опасную тайну до того, как станет слишком поздно?

Бонусная глава
Встроенное прохождение
Обои и заставки для "Рабочего стола"
Загружаемый саундтрек и концепт-арт
Награды и предметы коллекционирования



Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1.04 ГБ свободного места


Год выпуска: 2018
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство:
не требуется (полная версия)
Размер: 871.46 МБ











Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 615 | Добавил: игрулька | Теги: Collector's Edition, квест, Скачать, Path of Sin Greed, игра, логика, бесплатно, головоломка, я ищу
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 5
+2  
1 игрулька   (03.02.2018 16:51)
Добавлена бета версия игры.


+1  
2 Бабулечка   (04.02.2018 14:09)
Игра не нова ни по сюжету, ни по методам и способам исполнения задач, но мне было интересно!
Мы - инспектор полиции, с напарником прибыли на частный остров для расследования смерти некого Марка Спектора. Остров принадлежит богатейшему семейству Брэдфордов: Генри Брэдфорд - хозяин острова, исполнительный директор "Bradford IT Company", его младший брат Эдвард - финансовый директор этой же фирмы, и жена Генри - Патрисия, бывшая модель, а ныне домохозяйка. А Марк Спектор был нанят на остров секьюриком-охранником.
И что уж там произошло, но Марк был найден мертвым (тут прям готовая рекламка о вреде курения - выбросил кто-то сигару в прибой, а прибой тут же выбросил на берег труп - капля никотина убивает не только лошадь!). И смерть его сначала была трактована как несчастный случай, ну, или же, самоубийство. Вот и расследуем мы это дело, допрашивая семейство и гостей (вопрос-ответ), собирая улики и анализируя их (уже не в одной игре был такой прием).
И на основании улик, мы приходим к выводу, что это обыкновенное убийство. Хотя, вроде и есть записка Марка, что он не может так больше жить, но синяк на его лице говорит о том, что он, таки, "не хотел есть грибочки"... Да и находки и в комнате охраны, и в его жилище наводят на мысль, что Марк занимался либо каким-то своим расследованием, либо шантажом (фото встречи неизвестных у ворот, исчезновение видеозаписи с камер наблюдения именно дня смерти Марка). Ведь, кроме того, у Марка был контакт с кем-то из семейства (резидентов), и он договорился о встрече с ним именно в ночь убийства...
И непонятно, что это - промышленный шпионаж, любовные дела или финансовый интерес. К чему нам дается инфа, что Генри, любитель средневековья, прикупил себе средневековый замок и потратил целое состояние на его обустройство и приобретение исторических оригинальных штучек... А тут еще и сам Генри обнаруживается мертвым в собственной студии... Вобщем, история запутанная и интересная! И кто же проходит этот "путь жадного грешника", узнаем в финале!
Карта интер. Поиски не затруднили, интересные, разнообразные. М-игры тоже вполне решаемые. Никаких плюшек не заметила. Только собираем улики, они складываются слева от инвентаря в досье (не очень поняла, по какому принципу мы формулируем подозрения-выводы, или пока просто собираем и раскладываем улики?). Получаем ачивки, я не заморачивалась на них в бетке.
Спасибо разрабам Cordelia Games за игру, Юле спасибо за релиз бетки! Поскольку игра
находится под патронажем Artifex Mundi, думаю-надеюсь, что финал будет в
переводе!

P.S. Да, еще забыла!... Доставило и поулыбало, что управляющего Брэдфордов зовут Алексей и по фамилии он - Тарков !...

+1  
3 monya   (05.02.2018 21:34)
Мне игра не понравилась.. wink

0  
4 игрулька   (10.08.2018 23:53)

0  
5 игрулька   (10.08.2018 23:53)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2018