Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Phantasmat 10: Curse of the Mist
16:56
Phantasmat 10: Curse of the Mist






Продолжение мистической серии игр Phantasmat.


Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 272 МБ свободного места


Год выпуска: 2017
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство: не требуется (бета версия)
Размер: 265.31 МБ







Фантазмат Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Фантазмат 2: Пик Суровых Испытаний
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Фантазмат 3: Бесконечная ночь
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Фантазмат 4: Ужас Оуквилля
Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Фантазмат 5: За маской
Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Фантазмат 6: Город последней надежды
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Фантазмат 7: Власть теней
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Фантазмат 8: Мрачное озеро
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Phantasmat 9: Insidious Dreams
Collector’s Edition




СКАЧАТЬ

Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 391 | Добавил: игрулька | Теги: бесплатно, головоломка, Скачать, я ищу, квест, логика, Поиск предметов, Collector’s Edition, игра, Phantasmat 10 Curse of the Mist
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 3
+2  
1 игрулька   (30.09.2017 16:56)
Добавлена бета версия игры.


+2  
2 Бабулечка   (30.09.2017 20:15)
Неоднозначная такая бетка. Графика в духе Фантазмата - серая, размытая. История запутана-заверчена, много отклонений, отступлений. Возможно, при знании языка всё боль-мень ясно-понятно, но я мало что поняла!
Вобщем, в некой местности произошла какая-то экологическая катастрофа. Появился туман с вредными примесями, от этого распространились непонятные болезни, народ начал возмущаться-бунтовать, считая причиной возникновения вредного, "проклятого", тумана деятельность НПЗ (или очистительного завода?) г-на Невилла. В итоге, когда возмущенные народные массы ворвались в дом Невилла, тот отравился (или только попытался отравиться?). Куда делась его семья, жена и дочь, я не поняла. (Кстати, кто кого таскал за ноги и закапывал, и в какое время это происходило, чьи записки с душевными метаниями мы находили, что за священная фамильная вещь должна защитить семью и от чего-кого, я тоже не поняла). А местность просто опустела - или вымерли все, или разъехались.
Мы (безымянный, или безымянная?) с друзьями Марком и Джейн туристическими тропами оказались в той местности. Как и почему мы пропустили тот момент, когда на ребят кто-то напал, непонятно, но явились мы в лагерь уже к полному разорению. Марк и Джейн пропали. Правда, Марк позже нашелся, а вот Джейн оказалась жертвой некого мужика, который умыкнул её, и утащил в дом (оставшийся, видимо, единственным обитаемым там местом). Ну и мы с Марком отправляемся на поиски и выручку Джейн. Ходим-бродим-ищем-открываем-читаем, в тумане сталкиваемся с этим мужиком в противогазе (туман ядовитый, или это просто маска на лицо для неузнаваемости?)... В результате, находим Джейн под плитой на кладбище(?), не понять, живую или мертвую. И мужик этот тут как тут! Ну и нас за ноги поволок куда-то... Куда поволок, зачем поволок, и вообще, что это за мужик такой, узнаем в финале! А еще лучше, в переведенном финале!
Карта интер, удобная. Поиски не понравились, ищем "черную кошку в темной комнате". М-игры норм, обычные. Плюшек нету совсем никаких.
За игру спасибо разрабам Eipix Entertainment. Юле спасибо за релиз бетки. Подожду финала (перевода), поиграю! Заинтриговала бетка!

+1  
3 monya   (02.10.2017 10:27)
Как всё страшненько..особенно когда со звуком играешь..туман..соответствующие звуки..бр....нервы пощекотать иногда полезно..поиск может и интересный, но меня больше привлекает 3х врядка..отличная бетка! Мне очень понравилась! Жду продолжения с нетерпением! 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017