Главная » 2017 » Июнь » 1 » Phantasmat 9: Insidious Dreams/Фантазмат 9: Коварные мечты
21:12
Phantasmat 9: Insidious Dreams/Фантазмат 9: Коварные мечты






Продолжение мистической серии игр Phantasmat.


Процессор:
2.0 GHz и выше
ОЗУ
: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 324 МБ свободного места



Год выпуска: 2017
Жанр:
квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство:
не требуется (бета версия)
Размер: 317.50 МБ







Фантазмат
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Фантазмат 2: Пик Суровых Испытаний
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Фантазмат 3: Бесконечная ночь
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Фантазмат 4: Ужас Оуквилля
Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Фантазмат 5: За маской
Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Фантазмат 6: Город последней надежды
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Фантазмат 7: Власть теней
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Фантазмат 8: Мрачное озеро
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ


Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 445 | Добавил: игрулька | Теги: бесплатно, головоломка, Скачать, я ищу, квест, Phantasmat 9: Insidious Dreams, логика, Collector's Edition, Поиск предметов, игра
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 8
+2  
1 игрулька   (01.06.2017 21:12)
Добавлена бета версия игры.


+2  
2 maljwa2009   (01.06.2017 22:49)
Значит, убийство автора (см. Точный расчет 6) на продолжение серии не повлияло ) Или Адам успел отдать в издательство очередной роман накануне своей гибели?
Мне активно не нравится эта серия - очень уж смакуют всякую мерзость. Но рада, что могут продолжиться и "Смертельный танец", и "Не для печати"... и сам "Точный расчет" )

+2  
4 maximys   (03.06.2017 10:42)
Я думаю игровая задумка в Точном расчете, абсолютно никак не связана с реальным выпуском игр от Eipix, а значит все серии будут выпускать до тех пор, пока на них есть спрос

+6  
3 Бабулечка   (02.06.2017 11:11)
Игра по-своему интересная. Графика, да - грязная, серая, "захламленная", как и положено по сюжету. Сюжет весьма запутан... Детективно-психо-мистическая страшилка, наверное. Мы, то ли Эшли Уайт, то ли Эшли Мур - вроде как, замужняя дама, попавшая в ДТП и получившая амнезию. И муж наш, Стэн Уайт, отвозит нас на ранчо своих родителей, типа, для восстановления памяти и здоровья. И вот там-то и начинается всё жутко интересное!... Почему-то ранчо оказывается в страшном разорении и запустении... Муж категорически велит нам сидеть в спальне (вернее, лежать в кровати) и не высовывать носа, а уж тем более, не лезть в подвал... По дому бродят привидения - мальчика (Кевин - брат Стэна, о котором он умолчал, и судьбу которого нам показали в заставке), и девушки Джэн Дэвис (которую мы должны знать, но... не помним, а муж-Стэн категорически отрицает знакомство с ней)... Периодически мелькает какая-то темная сущность, злобный дух какой-то, что-ли... Собаки грызут человеческие кости... А наше со Стэном свадебное фото вообще оказывается фотошопом... Кроме того, выясняем, что Стэн занимается изучением коматозников(?). Да и ведет он себя совсем уж не как любящий и заботливый муж, а как черти кто - запер нас в подвале! Ну, а уж финальная сцена бетки - немой крик ужаса!... И вот я вся в непонятках - муж нам Стэн, или не муж, а кто он тогда, если не муж?... И что же там за "Коварные мечты (или помыслы?)"... Вобщем, поиграть финал будет интересно! Поиски по содержанию разнообразные, но темные и мелкие. М-игры знакомые, но интересные и "усовершенствованные" (я про соединение одинаковых значков, да еще парами их перетаскивать), понравились. Плюшек, уже традиционно, по-епиксовски, нету (да и, честно, искать что-то в такой графике - только глаза ломать!). Спасибо разрабам Eipix Entertainment за новинку, Юле спасибо за релиз бетки! Подожду финал, обязательно поиграю - интересно, чем там все кончится!
P.S. maljwa2009, честно пыталась понять, как игры серии Фантазмат связаны с играми серий Точный расчет, Смертельные танцы, Не для печати... Но так и не поняла...Может, я что-то пропустила?

+4  
5 maljwa2009   (03.06.2017 13:10)
Бабулечка, в шестой части "Точного расчёта" сюжет такой: некий богач собирает у себя в доме пять известных писателей, чтобы определить, кто из них более достоин написать его биографию. Один из этих пяти - автор серии романов "Секретная экспедиция" (видимо, игры созданы, по этому замыслу, по мотивам книг), другой - "Фантазмат", третья - "Смертельный танец", а четвёртая, с которой свои заморочки - "Не для печати". Этих четырех по ходу игры убивают, а пятая ведет расследование убийств. Вот в комментах к этой части кто-то и предположил, что указанные четыре серии игр не будут продолжаться, раз их авторов поубивали )

+2  
6 Бабулечка   (03.06.2017 13:51)
maljwa2009, спасибочки за пояснение! Ну конечно, не доплелась я еще до "Точного расчета-6", только мартовские переводы играю! А аглицкую не играла, вот и не в курсе! Неужто Eipix-ы так красиво, прям, творчески, закрыли эти серии?... Но, пожалуй, соглашусь с maximys, это вряд ли, серии-то интересные!... Хотя, "Не для печати", по-моему, да, не делают больше...

+3  
8 maljwa2009   (04.06.2017 12:00)
) Всегда пожалуйста!  biggrin 
Играю не все подряд, только серии, какие нравятся. "Точный расчет-6", скачанный из любопытства, соблазнил заняться именно этой серией. 
Посмотрим... Вот, "Пробуждение", казалось бы, дошло до финала, так в седьмой части начали предысторию, получилось не хуже )

+3  
7 monya   (03.06.2017 19:56)
Мне очень бетка понравилась! Страшненько так, в меру.. surprised Концовочка заинтриговала..Жду финал..Спасибо за игру!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017