Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Reflections of Life 6: In Screams and Sorrow/Отражения жизни 6
23:01
Reflections of Life 6: In Screams and Sorrow/Отражения жизни 6




Увлекательное продолжение приключенческой серии игр Reflections of Life.


Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 406 МБ свободного места


Год выпуска: 2017
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство:
не требуется (бета версия)
Размер: 404.56 МБ








Отражения жизни: Дерево Снов
Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Отражения жизни 2: Равновесие
Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Отражения жизни 3: Темный архитектор
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Отражения жизни 4: Зов Предков
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Отражения жизни 5: Отверженные сердца
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 252 | Добавил: игрулька | Теги: головоломка, кест, я ищу, In Screams and Sorrow, предетов, поиск, логика, Collector's Edition, игра, Reflections of Life 6
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 3
+2  
1 игрулька   (14.12.2017 23:01)
Добавлена бета версия игры.


+2  
2 Бабулечка   (15.12.2017 18:56)
Хорошая игра намечается интересная, красивая. Графика на уровне предыдущих игр серии, сочная, яркая. Сюжет интригующий, дальше в лес - больше дров, к концу больше непоняток (имхо).

Мы - Элва, фармацевт(?), и обратился к нам наш старинный друг Мишель с просьбой о помощи. А при личной встрече удивил он нас тем, что как-то быстро и сильно постарел.
И поведал он нам интересную и загадочную историю. 30 лет назад активировали портал между нашим миром (судя по архитектуре и монголоидному типу лица коренных жителей, дело было в Китае?) и параллельными мирами, именуемыми Городами (всего, получается, 4 Города: Сумеречный Город - город искусства, артистов; Механический Город - ну, понятно, техника-механика; Город Роз - город любви; Город Знаний - средоточение библиотек, универов). И всё было хорошо и нормально, но что-то такое витало... А вскоре появились первые жертвы загадочной болезни - люди быстро старели и глаза их покрывались синими перепонками (светились синим светом). Назвали эту болезнь Сенекта (не знаю, что это такое). В самый разгар эпидемии появляется из параллельных миров некто Генри и предлагает лекарство от болезни в обмен на подростков из нашего мира. Вобщем, все это явно неспроста, тем более, что лекарство Генри какое-то недейственное, не помогает, как обещано. Но, договор, видимо, подписан, и иномирные воины хватают и утаскивают наших детей. Мишель, его девушка Нова и друг Курт начали борьбу с болезнью, против Генри, и за детей заодно. Они пытались усовершенствовать лекарство Генри, но получалось плохо, и нужна наша помощь. Естесственно, мы соглашаемся!
Но тут появляется какая-то механическая муха (Мишель сказал, что это такие вещички делает его друг Курт), кусает и отравляет Мишеля. Он резко стареет и вырубается. Приготовив зелье, откачав Мишеля, отправляемся мы разбираться со всем этим делом.
Прежде всего находим Курта, который тоже оказался в опасности. И его спасаем, хорошо, что не всё зелье Мишель выпил. Получаем механическую Сову в помощники. Курт, как я поняла, классный мастер-механик. Узнаем, что и Нова в опасности, и на неё нацелена такая же муха!
Добрались мы до жилища Новы, но её уже успели схватить и утащить! А в доме все перерыто, что-то искали. И вот, прячась от стражников-иномирян, совершенно случайно попадаем мы в какую-то тайную комнатку. А там такие интересные записочки, что я вообще запуталась! И рассуждения в них какие-то - про то, что Хозяину нужна энергия подростков для какого-то проекта, про Мишеля, который мешает планам босса, и что его надо убрать, и про Курта, которого отстранили и заменили Новой... На минуточку, это всё в доме Новы, девушки Мишеля! И чей же это тайник? А Нова - урожденная иномирянка из Города Роз. И утащили её туда же, а портал, оказывается, находится рядом с домом Мишеля... Вот такая куча странных совпадений.
И вот, пройдя через портал, раздобыв телепортационный браслет мы, естесственно, отправляемся за Новой в Город Роз. Она тут же, прям рядом со входом, в импровизированной тюрьме валяется. И её мы откачиваем-спасаем. Оказывается, что Нова нашла какой-то Посох, который сильно поможет в борьбе с Генри и его Хозяином. Что за посох, как действует и что с ним делать, я понять не успела. Подоспел Генри со своими головорезами, и всё, бетка кончилась, заарестовали нас в мешок!

Карта интер, информативная. Поиски и м-игры разнообразные, сильно не нарпягли, нормально ищется-играется. В локациях собираем "письма счастья" - конвертики с сердечком (по 3 в каждой локации), индикатор наличия писем слева, там же можно посмотреть и ачивки. Ачивочная - особь статья, красота неописуемая! Под такую красивую картину так и хочется заработать все ачивки!

Спасибо разрабам GrandMa Studios, заинтриговали игрой! Юле спасибо за релиз бетки! Финал, конечно же, жду!

+1  
3 monya   (16.12.2017 17:17)
Меня что-то не зацепило совсем.. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2018