Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Скачать бесплатно игру Шорох. Последний визит
16:53
Скачать бесплатно игру Шорох. Последний визит










Полная версия


Главный герой первой части игры - Майкл Артхейт, начинающий писатель,
внезапно разбогатевший на продаже своего дебютного романа. В этот
роковой день он переезжает во внушительный викторианский особняк,
который только что приобрел. Пока Майкл ищет вдохновение, чтобы
закончить свой следующий, очень ожидаемый роман, он узнает страшные
секреты, хранящиеся в стенах старинного особняка. Один из них - тайна,
касающаяся странной судьбы семейства Блэквудов, прежних владельцев.
Немногие знают, что же именно произошло в особняке... Что сделало
Джеймса Т. Блэквуда настолько безумным, что он жестоко убил свою жену и
затем, предположительно, совершил самоубийство.

Горя желанием раскрыть забытое дело, Майкл решает выяснить, что же
случилось на самом деле. Но по мере того, как кусочки мозаики
складываются в единое целое, он внезапно понимает, что его жизнь в
опасности. Вскоре Майкл начинает чувствовать, что его приезд мог
потревожить некие темные силы, которые долгие годы, затаившись, ждали
новую жертву...

Дополнением к игре послужит новая захватывающая глава этой странной
истории. Вам предоставится возможность примерить на себя роль репортера
Питера Бэнкса, который заново пытается разгадать тайну поместья Блэквуд
прежде, чем дом будет снесен. Вас ожидает множество препятствий, которые
потребуют интуиции и сообразительности. Быстрая реакция здесь не
поможет. Придется разбудить свой творческий потенциал, необходимый,
чтобы обойти трудности и разгадать все загадки. Все головоломки
абсолютно разные, поэтому никакие общие советы, как пройти игру, увы, не
помогут. Каждый раз Вас будет ждать новый вызов, на который придется
отвечать самостоятельно, удастся ли Вам это – вопрос исключительно
Вашего интеллекта.

Особенности игры:

Новая глава уже известной захватывающей истории
Более высокое разрешение экрана с полностью обновленной графикой
Абсолютно новая система управления персонажем
Шокирующий и ранее невиданный вариант альтернативной концовки
Необыкновенно реалистичные погодные эффекты
Новые тайны и головоломки
Улучшенный саундтрек к оригинальной игре, дополненный новыми композициями от Cellar of Rats
Обновленный сценарий уже с первых шагов в игре

Системные требования:

ОС Windows XP
процессор Pentium IV 1,8 ГГц
256 Мб оперативной памяти
800 Mб свободного места на жестком диске

Разработчик: Nucleosys
Жанр:
квест, аdventure
Язык:
русский
Лекарство:
не требуется(полная версия)






Скачать одним файлом - 907.82 МБ:






Скачать частями:

ВНИМАНИЕ!!!
Запускаем первую часть другие подхватятся сами!


Часть 1 - 350 МБ:



Часть 2 - 350 МБ:



Часть 3 - 212.4 МБ:



 Через несколько лет, пришедший в окончательный упадок и полную обветшалость особняк Блэквудов, власти собираются снести. События тех далёких лет стали не более чем легендой для окружающих, мрачной, страшной, но легендой. Воды утекло достаточно. Джерри Картер отсидел свой положенный срок за мошенничество с недвижимостью, Майкл Артхейт превратился в маститого писателя, но после всего случившегося с ним, живет, отгородившись от внешнего мира и предпочитая затворничество светскому обществу.
     И только вездесущим журналюгам не даёт покоя этот заброшенный дом с его мрачными тайнами. Вы только представьте, какую интересную статью можно выжать из всей этой старой истории!
     Вот, собственно, для этого, получив задание редакции, и отправился в путь некий пронырливый лондонский журналист.
     Мрачным и серым днём подкатил он к чугунным литым воротам особняка. Ветер гнал по небу тяжёлые серые тучи и тревожно шевелил мохнатые тёмные лапы вековых елей.

     Выйдя из машины, осмотримся. Пройдём уже знакомой дорожкой к гаражу, он открыт, но полон хлама и мусора. Возле ржавых бочек с земли подберём пустую консервную банку.
     Пригодится. Идем вперёд, к фонтану, воды в нём давно нет... Сделав пару шагов в направлении оранжереи, обнаруживаем, что пройти в какую-либо часть парка стало невозможно, дорожки залиты водой. Чтоб не зря топтаться на этом месте, зачерпнём воды консервной банкой, может понадобиться, кто знает. Идем к парадному крыльцу дома. Справа от ступенек разбросаны по земле предметы, видно, воры впопыхах рассыпали часть награбленного.. В земле - глубокая чёрная нора и, если присмотреться, увидим, что внутри что-то шевелится. Заходим в дом, даже ключ не нужен.

Шорох: Последний визит

     Дом разорён и опустошен. Зеркала разбиты, ценные картины изорваны или украдены, мебель поломана, ковры затоптаны, грязные исписанные непристойными надписями обои, зрелище жалкое и щемящее одновременно, мы-то помним этот дом совсем другим... Осмотрим помещения первого этажа, через обеденный зал можно выйти в кухонный коридор, и только... Дальше просто невозможно пройти из-за обломков досок или напрочь заклиненных дверей с отсутствующими дверными ручками.
     Поднимемся на второй этаж, заглянем в комнату Артхейта. Надо же, чемодан с его вещами так и пролежал здесь столько лет... И ни один мародёр на него не позарился...
     Отметим этот факт.
     Идём в будуар, где всё так же перевёрнуто и перерыто. В выдвинутом ящике комода рассмотрим пустой пузырёк от препарата "Талидомид". А вот это уже интересно!
     (Талидомид - седативное снотворное лекарственное средство, получившее широкую известность из-за своей тератогенности, после того, как было установлено, что в период с 1956 по 1962 годы в ряде стран мира родилось по разным подсчётам от 8000 до 12 000 детей с врождёнными уродствами. Талидомидовая трагедия заставила многие страны пересмотреть существующую практику лицензирования лекарственных средств, ужесточив требования к лицензируемым препаратам./В декабре 1961 года в журнале The Lancet было опубликовано письмо Уильяма Макбрайда, в котором он также описал свои наблюдения относительно связи "Талидомида" с врождёнными пороками у младенцев. После этого препарат стал убираться с прилавков в остальных странах. Подтверждения словам Ленца и Макбрайда стали поступать из разных стран, ситуация получила широкую огласку в газетах, по радио и на телевидении. Всего, по различным оценкам, в результате применения талидомида порядка 40 000 человек получили периферический неврит, от 8000 до 12 000 новорождённых родились с физическими уродствами, из них лишь около 5000 не погибли в раннем возрасте, оставшись инвалидами на всю жизнь.)
     Перейдём в комнату-музей. Вот где пограбили, так пограбили! Ничего не оставили. Пошарим в потайной кладовке. Мы-то помним, что тут была спрятана маска, смотрите, её нет! Идем дальше по коридору. Заходим в ванную комнату, здесь царит полумрак, через грязное закопченное окно едва пробивается дневной свет. Поищем в доме какую-нибудь ветошь, чтобы протереть стекла. Выходим из ванной и... не решаемся подниматься на третий этаж, да и ладно, вернёмся в вестибюль. Поскольку, спуститься в подвал через кухню не представляется возможным, воспользуемся пресловутым проходом через камин в гостиной. Смотрите-ка, а дневник доктора так и лежит на столике перед камином. Никто на него не позарился.
     Мы в подвале. Так, крепчайшая дверь в следующее помещение напрочь снесена с петель, это ж какая должна была быть силища у кого-то!... Проходим дальше, посмотрим на игрушечного медвежонка на земле, подойдём к пролому в стене, посмотрим ближе. Там явно что-то лежит на земле, но из темноты пролома доносится злобное урчание, совать внутрь руку небезопасно. Обосновавшийся там котяра что-то алчно пожирает в своей норе, надо бы его выкурить оттуда.
     Поднимаемся наверх, выходим из дома и с радостным злорадством заливаем в нору около крыльца воду из банки. Получи, гад! Возмущенный вой из норы говорит о нашей триумфальной победе. Кстати, пока вы на улице, не поленитесь набрать в банку ещё воды, она понадобится. Спускаемся в подвал, теперь можно забрать предмет из темноты пролома. Это дверная ручка. Пойдем и поищем дверь, к которой она бы подошла. Кухня, конечно. Через кухню спускаемся в подвал с железной печью. Из коробки на полу прихватим моющее средство. Посмотрим на печь, сбоку на ней висит тряпка, забираем ее. Теперь, пройдя анфиладу комнат первого этажа, поднимемся на второй, и идём в ванную комнату, окна мыть.
     Применим тряпку на банку с водой, затем, уже мокрую тряпку - на моющее средство и хорошенько протрём окно. Стало светлее. Повернемся к ванне за занавеской. Отдернем её... Маска! Уж нам-то она хорошо знакома, а журналисту явно не нравится. Выходим из ванной. Проходим пару шагов по коридору... А может, вернуться и прихватить маску с собой? Возвращаемся в ванную комнату, отдёргиваем занавеску и...

Шорох: Последний визит

     Даём стрекача по коридору, прыгаем вниз через перила верхней площадки лестницы, всё дальнейшее наблюдаем уже лёжа на полу в холле... Впрочем, в последний момент умудряемся ползком пролезть в открытую кем-то входную дверь...
     Как выбираемся из проклятого поместья, уже неважно, но достаточно быстро.

     Через какое-то время дом, конечно, снесли, какие-то тайны мы сумели раскрыть, но вот одно, последнее звено во всей этой истории... Что-то, что осталось недосказанным, непонятым, непрочитанным... Что?

     А ВЫ РАСКРЫЛИ ТАЙНУ?
Категория: Квест | Просмотров: 5851 | Добавил: игрулька | Теги: логика, головоломка, я ищу, квест
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 15
0  
1 Анастасия   (30.09.2011 17:34)
Кто уже играл? По-моему, слишком мрачная!(

0  
2 игрулька   (30.09.2011 17:45)
коменты играющих с инета:

Жуткая игруха, особенно звук по нервам ездит. А в конце когда на тебя это страшилище прет с непонятными намерениями, лично я чуть со стула не упала

Игра прсто не реальна классная. Для тех, кто хочет пощекотать себе нервы, рекомендую сыграть. Было страшно. А концовка, вообщем сыграете и сами все увидете.

0  
4 Анастасия   (30.09.2011 17:49)
Ну дочего же много места занимает! surprised У меня не поместиться!

0  
3 игрулька   (30.09.2011 17:47)
ВНИМАНИЕ!!!
Если у вас Windows Vista \ Se7en, то перед первым запуском игры зайдите в папку с установленной игрой и откройте файл "scream.сfg" через блокнот, в файле scream.cfg меняем значение RATE на "60".
В папке win32 C:\Windows\System32 находим файлы openAl32.dll и wrap_oal.dll и копируем их в папку с игрой с заменой старых файлов.
Если этого не сделать, то при запуске вас будет выкидать из игры и показывать синий экран.

0  
12 Stasya   (02.10.2011 16:08)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сделала все пошагово, как написано... Нажимаю на запуск, сначала появляется загрузка на 1-2 сек, потом все гаснет и темный экран и больше ничего. Как быть? Очень хочется поиграть... cry

0  
13 игрулька   (02.10.2011 16:27)
странно..если всё пошагово и правильно сделано то игра должна запускаться без проблем...может видео карта не тянет?

варианты:

- обновить видеокарту ( как читай в разделе Помощь! Инструкции! в меню сайта)
- запустить игру от имени администратора
- выставить совместимость

если не поможет то придется смириться всё таки игра предназначена для Windows XP
sad

0  
5 Irina   (30.09.2011 18:39)
так, сначала напугала в усмерть, а потом предупреждение, ну ты даешь, а ты ваще чего поиск или каг surprised tongue

0  
6 Irina   (30.09.2011 18:40)
надо было еще нарисовать череп с костями cry , но качаю

0  
7 Ася   (30.09.2011 19:02)
Ага, я в нее играла. Конечно жутковатая. Это чистый квест, очень интересный, пугательный. Детектив. А убийца - дворецкий (ха-ха-ха, я шучу, никакого дворецкого там нет). Я тогда без прохождения играла, замучалась, но прошла целеком. Выключите свет, оденьте наушники - и будет вам щастье!!! Спасиб, игруль, качаю. biggrin

0  
8 Irina   (30.09.2011 19:31)
ага вот Игрулька тама в обмороки кидается и со стульев падает, ну чтож это интересно, я счаз тоже наушники одену и пугаться начну, тока пока выходила из игры чуть не уснула, всех мне показали, никто не знает как эту заставку обрать, а подсказок там нет, это я уже поняла, самой надо, ох блин привыкла на подсказках жить tongue

0  
9 Zurok2000   (30.09.2011 23:07)
Спасибочки,поиграем..... smile

0  
10 berl   (01.10.2011 20:14)
Чойто игра меня не впечатлила!? Да и комп чёто заикаться начал ,.. с перепугу что ли? Диалог не слышно ваще, только первый слог и ... немота как в кине про Чаплина; не хватает только рояля и тапера, но титры есть, хоть прочитать можно, что хотят ...

0  
11 berl   (02.10.2011 13:32)
... Щекотал, щекотал себе и нервы и пятки, и наушники надевал, и ночью свет выключал, и кошку пытался мучить штоб верещала, токмо под одеяло не залазил и ... пошел спокойно спать. А так ничего - от нечего делать можно поиграть ...

0  
14 людочка58   (02.10.2011 17:58)
Я такие мрачные и страшные игры очень люблю, играла в нее 3 года назад, хорошая графика, необычный сюжет и придется много думать без лодсказок.

0  
15 Aelliren   (27.06.2015 18:27)
Отличная игра. Звуковое сопровождение, сюжет- всё прекрасно подобрано. Люблю подобный раздел в квестах. Рекомендую. 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017