Главная » 2019 » Март » 1 » Тайный Орден 7: Сумрачное зияние Коллекционное издание/The Secret Order 7: Shadow Breach Collector's Edition
19:59
Тайный Орден 7: Сумрачное зияние Коллекционное издание/The Secret Order 7: Shadow Breach Collector's Edition








Продолжение захватывающей серии игр The Secret Order. Некоторые страшные тайны страшные секреты, имеют раздражающую свойство снова выползать на свет, стараясь избежать забвения. Но Сара Пеннингтон, самый опытный агент недремлющего Секретного Ордена, готова дать им отпор. Саре, члену ордена Грифонов, предстоит самое большое и сложное приключение. Таинственный клан драконов обнаружил артефакт давно забытого прошлого, и теперь тайна, скрытая в этой реликвии, может поглотить мир в том виде, который мы знаем. Вам нужно остановить это чудовищное вторжение, используя свою сообразительность и помощь товарищей. Ваше расследование и поиск информации о происхождении этой беды заведет вас в самые отдаленные места пространства и времени. Покажите всему миру, что он по прежнему в безопасности, а орден грифонов по-прежнему стоит на страже.
Дополнительный скрытый контент разблокируется
после полного прохождения игры
Ваш глаз порадуют 34 красивейших вручную нарисованных локаций
Решите 42 интригующих головоломки и собирайте мощные артефакты
Откройте для себя древнюю историю любви,
жертвенности и истинной преданности
Приключение для любителей скрытых объектов и новичков



Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1.80 ГБ свободного места



Год выпуска: 2019
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: русский
Лекарство:
не требуется (полная версия)
Размер: 1.58 ГБ










The Secret Order: New Horizon



СКАЧАТЬ

Тайный Орден 2: Под маской
Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Тайный Орден 3: Древние времена
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Тайный Орден 4: Вне времени
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Тайный Орден 5: Затерянное Королевство
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Тайный Орден 6: Кровные узы
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 2208 | Добавил: игрулька | Теги: Collector’s Edition, бесплатно, Коллекционное издание, Скачать, головоломка, я ищу, Сумрачное зияние, игра, квест, Тайный орден 7, логика, The Secret Order 7 Shadow Breach, Поиск предметов
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 14
+1  
1 игрулька   (12.12.2017 19:29)
Добавлена бета версия игры.


+3  
2 Нисанна   (12.12.2017 21:37)
Бетку поиграла.
Впечатление двоякое.
Ролики очень ядовито сиреневые, но локации щадящие по цвету.
Не понравилось, много квестовых элементов, связанных с починкой техники.
Но хорошо, что по природе побродили, огонь развели, пчёл выкурили, для медвежонка мёд добыли.

Карта совсем не понравилась, хоть и понятная, и телепорт....
Собираем коллекционные предметы: свитки, медали, реликвии и морфинги.
Есть индикаторы, расположены у подсказки.
Вся коллекция собрана в отличный альбом, его можно посмотреть в любой момент, кликнув на кубок у подсказки.

Добываем магический браслет, когда его помощь нужна, он загорается слева у инвентаря.

Поисковые сцены насыщены применениями, играть было интересно.

Миниигры всякие и крутилки, и пятнашки, и с составлением символов.
Мне такие не особо нравятся.
Вот был какой-то бой на кулаках, а я не разобралась в той МИ, а жаль.

Найдя аптечку, думала, что сейчас будем готовить лекарство или на
худой конец, займёмся перевязкой раненого мужика.
А мы ему сунули сундучок с аптечкой, он вскочил и убежал,
и никакого для нас удовольствия не доставил cry 

Спасибо Юле за релиз!

+2  
3 Бабулечка   (12.12.2017 21:53)
Поиграла я бетку, и даже до конца! Красивая игра, да, графика такая насыщенная. И сюжет придумали, хоть и не новый, но вполне в духе Тайного Ордена.

Мы - по-прежнему Сара Пеннингтон. В радостном предвкушении новоселья прибываем в свой новый дом... Но, получаем от Алекса (а кто это?) сообщение, что происходит что-то тревожное, и что нам надо с новым домом разобраться, там много сюрпризов для нас, что-то про артефакт... Ну и подсказки где, что и как...
А много-много столетий назад темная сущность вызвала еще более темную магиню Одессу. И никто не мог с ней справиться, кроме одного героя. Он победил Одессу и запечатал её в альманах. И вот теперь Орден Драконов что-то там мутит с этим Альманахом.
Пошарились мы по новому своему дому, что-то нашли, куда-то вставили, сунули руку, а нас и обраслетили. И не просто обраслетили, а стали мы обладательницей одного из артефактов, которым победили Одессу - Огненным Браслетом! Дело в том, что чтобы победить дьявольский дух, Одессу, со всего света собрали артефакты, укрепили их магическими рунами, а избранный воин, используя силу этих артефактов, победил Одессу и запечатал её в Альманахе, защищенном небесными силами. Когда битва закончилась, артефакты были разделены и спрятаны по всему свету. Вот, Огненный Браслет каким-то образом оказался в нашем доме, и мы теперь его счастливая обладательница, его сила не раз нам пригодилась!
В это время появляется некто Дерон с письмом от своей сестры Мэгги, которая занимается вопросом сохранности Альманаха. И нам, конечно же, надо ей помогать. Отправляемся мы на Объект, но - авария (зло, видать, не дремлет уже), стечение обстоятельств, и остаемся мы с Мэгги вдвоем лицом к лицу с запечатанной Одессой! Уж не знаю что - то ли наш технический кретинизм, то ли неправильность инструкций, но мы не только не укрепили этот Альманах, но и вообще разрушили его! Вот так, весь мир собирал артефакты, рунные камни, герой бился не на жизнь, а на смерть, чтобы запечатать Одессу... А мы управились нажатием всего трех кнопочек, чтобы выпустить Одессу на волю (до чего дошел прогресс...)! Вселилась Одесса в тело Мэгги, а нас низринула (уже привычно) куда-то. Но удачно так низринула, потому что встретились мы с Дероном и нашли еще один артефакт - Ожерелье! И Одесса кинула клич по своим темнейшим приспешникам на розыск артефактов, видать, хочет их уничтожить! Думаю, теперь начнётся гонка за артефактами - кто первым встал, того и артефакты!... Посмотрим в полной версии.

Карту еле нашла, в углу справа, интер. Поиски замудреные, на мой взгляд, чересчур. М-игры нормальные попадались, но когда я пришла в зал с запертой Одессой и начались всяческие технические заморочки, скипала без зазрения совести, перешла на подсказку, и вообще, чуть не бросила. Коллекционная, действительно, просто супер, замечательно оформлена! И очень помогали индикаторы, нашла все морфы беткины! Ачивки разделены на сюжетные и игровые (медальки те самые).

За игру всем спасибо! Конечно, в переводе играть финал будет несравненно легче и, главное, понятнее!

+2  
4 monya   (13.12.2017 21:05)
Вначале, вроде было интересно..,а потом какая-то галиматья пошла..какие-то запчасти неизвестного происхождения..думала хоть переход в другой мир окажется интересным..-ошиблась..графика - так себе..вроде и крупная, но  расплывчатая и размытая..поиск тоже не из лёгких..под конец чуть не заснула.. dry не знаю буду ли играть финал..но всё равно спасибо за бетку!

0  
5 игрулька   (26.05.2018 17:48)
Добавлена коллекционная версия игры.


0  
6 игрулька   (26.05.2018 17:48)

+1  
7 ivanych   (26.05.2018 21:33)
А локализация игры на родной язык будет...

+2  
8 monya   (29.05.2018 20:17)
В голове каша после пройденной игры.. wacko такое всё расплывчатое..цвета однообразные..,а в конце ещё фото *товарищей* ,которые эту игру делали..нет..может кому-то и нравится, а я пас. cool

+2  
9 Иления   (27.11.2018 18:15)
Интересная серия игр, все понравились, только 1 и 6 немного меньше. Отыграла вместе с этой, переводчиков пока дождешься, так проще отыграть и забыть, к тому же ничего особенного тут не увидела, чтоб чего-то не поняла. Первые 6 отличились тем, что вообще не было ни в одной гида, я не знаю, где там по скринам у кого что было, а у меня гид был только в 7 части. Из-за чего я все коллекции и собрала только в 7 части, в остальных частично. Вообще не люблю их собирать, потому что просто иногда забываю, а если и помню, то это отвлекает от основного сюжета.
Что касается этой части, так все лучше предыдущей, поэтому к ней претензий нет. Надо начинать доставать весь список англоверсий и начинать играть их, а то толку с них, когда начинаешь забывать, о чем были предыдущие части.
Переводчики, ау, шевелитесь быстрее, сколько можно ждать, игр 15 навскидку могу перечислить, что вас ждут. (если что, я в курсе, что сайт не занимается переводом игр, просто тут выкладываются игры с переводом сразу же как их переводят, так вот пусть пошевеливаются, если уж себя сами так позиционируют. )
Спасибо за игру.

+1  
13 maljwa2009   (02.03.2019 15:40)
Плюсую, поиск коллекционных предметов и всяких морфингов не дает играть в полную силу, погрузиться как следует в сюжет и поэтому жутко раздражает. Думала, я одна такая вумная )

+4  
10 Ариэль   (28.11.2018 03:35)
Иления, ну вы, конечно, уникум. То ли у вас наглости перебор, но скорей всего глупости. Вы кого хотите заставить шевелиться? Переводчиков?  Да с какой стати, хотела бы я вас спросить?  Ребята переводят за просто так, или вы содержмте штат переводчиков? Сидите и ждите, когда для вас ПЕРЕВЕДУТ.  И чтобы вы больше не писали такой ерунды к играм - обращайте внимание на разраба, кто переводит игры и т.п и т.д.   Вы может их решили поторопить?

+2  
11 zik   (28.11.2018 09:54)
Танечка, все правильно пишешь, ты молодец! Танечка а куда ты пропала, тебя так не достает, твоих работ, мы все по тебе скучаем, особенно ушастый зайчик. У тебя были замечательные работы, надеюсь что мы  еще тебя увидим.

+2  
12 игрулька   (01.03.2019 20:00)
Добавлена официальная русская версия игры.



За игру спасибо Шмелю Большому.

0  
14 Jevel   (06.03.2019 14:21)
Мда...Игра ужас ужасный:( Перенасыщена цветом(фиолетовым)..деталями ненужными..Сцены загружены до предела!... Про смысл..вообще промолчу... Жаль:(((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2019