Tales of Terror 4: Art of Horror/Трепетные истории 4: Искусство ужасов - 9 Декабря 2016 - Игрулька
Главная » 2016 » Декабрь » 9 » Tales of Terror 4: Art of Horror/Трепетные истории 4: Искусство ужасов
16:36
Tales of Terror 4: Art of Horror/Трепетные истории 4: Искусство ужасов






Продолжение увлекательной мистической серии игр Tales of Terror.

На этот раз главная героиня получает анонимную записку, в которой говорится о приюте где держат ее похищенного брата. В итоге это оказывается ловушка, и теперь уже сама девушка находится в огромной опасности!


Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 318 МБ свободного места


Год выпуска: 2016
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство: не требуется (бета версия)
Размер:
265.31







Трепетные истории: Багровый рассвет



СКАЧАТЬ

Трепетные истории 2: Дом на холме
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Tales of Terror 3: Estate of the Heart
Collector's Edition




СКАЧАТЬ

Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 427 | Добавил: игрулька | Теги: игра, Tales of Terror 4: Art of Horror, Collector's Edition, Поиск предметов, логика, квест, я ищу, Скачать, головоломка, бесплатно
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 6
+4  
1 игрулька   (09.12.2016 16:40)
Добавлена бета версия игры.



+3  
2 Linda   (09.12.2016 16:56)

+4  
3 vladimir   (09.12.2016 17:38)
В игре 4 уровня сложности.
Имеется интерактивная карта и достижения.
В инвентаре манипулируем с предметами.
Собираем коллекцию - 45 шт.
Неплохие мини игры.
Поиск предметов: (в каждом поиске находим что то типа морфинга глаза)
- Найти и вставить по образам предметы - откроется список;
- текстовые с выделенными словами;
- Найти парные предметы по списку.
Как закончилась бетка не знаю - не доиграл. Не особо она мне приглянулась.
Спасибо Deep Shadows за будущую игру, а Юле за возможность ознакомиться с ней.

+4  
4 monya   (09.12.2016 21:50)
Cогласна с Владимиром..скучно как-то..и игра красивая и придраться вроде не к чему..

+3  
5 Linda   (10.12.2016 10:28)
Какая-то игра хаотичная,впечатление такое,что разрабы пытались как-то усложнить игру,но только добавили хаоса..Действительно:и графика такая мне нравится,ипоиск интересный,а не впечатлило особо..
 

+4  
6 Бабулечка   (11.12.2016 11:44)
Поиграла я и эту бетку. Ну, что-то вроде страшилки. И графика соответственно разрушенно-неряшливая (но не безобразная!), и антураж такой – запущенно-захламленное поместье, и сюжет соответствующий. 20 лет назад нашего брата, Адама Лероя, кто-то похищает на наших глазах. И вот, через 20 лет мы, журналистка Эми Лерой, получаем письмо, что некая дама имеет инфу о нашем брате и может нам её сообщить. И, конечно же, мы несемся по адресу на всех парах! Встречает нас приветливая старая дама, угощает чаем, и… все, полный отруб, и очухиваемся мы в наручниках, в какой-то комнате. Ну, навыки орудования заколкой в замке у нас уже есть, освобождаемся мы от наручников. И перед нами разворачивается увлекательнейшая картинка – старик-управляющий, запирающий ворота, и та самая старая дама, тянущая в дом труп (или просто бессознательного мужчину?), и довершает всю эту красоту вид из замочной скважины – шествующий мимо управляющий с окровавленным ножом… Вобщем, ужос-ужос, этакие старики-разбойники! И понимаем мы, что надо отсюда выбираться, и чем скорее, тем быстрее! Дом вообще, и наша комната в частности, полны ловушек, но наша мама в свое время презентовала нам бабушкин амулет, который в трудную минуту подсказывает-показывает правильные действия, поэтому мы легко покидаем комнату через окно. Правда, приземление было не очень удачным, но приятным – на руки молодому человеку, Джонатану, который нас не сдал, а наоборот, пожелал удачи… И пошли мы по поместью на выход… По пути решаем м-игры, искаем поиски, узнаем интересненькое… Что нашу старую даму зовут Джоанн Артем, и её сын поразительно похож на нашего брата, и, главное, носил такой же кулон, какой был у Адама, что мальчик любил рисовать и был прям талантлив (только рисовал он чет дохлых ворон), что был любящим и заботливым (аха, мама порезалась, а он радуется). Что пропали муж и жена (сначала жена, у которой сломалась машина как раз напротив поместья, потом муж, который отправился искать жену). Жену мы обнаруживаем в статуе, а мужа освобождаем из заточения и он пытается убежать, но безрезультатно (вообще, непонятно, живой он там, под водой, или нет)… Вобщем, ходили мы, бродили, но про брата так ничего и не узнали, с чего это старички так развлекаются на старости лет, тоже непонятно, а бетка уже и кончилась… В финале, конечно, все прояснится. Карта мне не понравилась – обозначены все активные локации. Несколько раз пользовалась подсказкой, хорошо направляет. Поиск обычный, по списку, по контурам, найди-примени. М-игры несложные. В локациях собираем меловые рисунки (наброски), я их толком и не видела, темновато и мелковато. Коллекция рисунков оформлена неплохо. В поисках есть морфы. Отмечаются они сверху в локации. А в коллекционной комнате почему-то куклы сидят, и как на них морфы фиксируются, я не поняла. Получаем ачивки, на ачивочном стенде обозначаются, и за скорость и чистоту игры точно есть! Спасибо разрабам Deep Shadows за новую игру, Юле спасибо за релиз! Финал хотелось бы поиграть, и лучше, в переводе!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017