Главная » 2018 » Июнь » 29 » Tales of Terror 5: The Fog of Madness Collector’s Edition/Трепетные истории 5
17:29
Tales of Terror 5: The Fog of Madness Collector’s Edition/Трепетные истории 5






Продолжение интригующей серии игр Tales of Terror. Вы направляетесь на отдаленный остров в поисках информации для своей новой статьи, но Ваша лодка терпит крушение об скалы. Очнувшись в неизвестной комнате, прикованной к кровати, Вы понимаете, что оказались в ловушке и теперь Вам предстоит сражаться за свою жизнь! Ничего не кажется обычным на этом острове, когда Вы проходите через древние земли, чтобы избежать захватчиков. Кроме того белый туман начал свое вторжение в собственность! Есть ли у Вас все, что нужно, чтобы раскрыть происхождение таинственного тумана и спасти свою жизнь?

Раскройте происхождение монстров тумана в бонусной игре!
Воспользуйтесь встроенным прохождением
Тонны скрытых объектов в каждой сцене
Заработайте забавные награды
Наслаждайтесь эксклюзивными обоями, музыкой,
мини играми и другим экстра контентом!



Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 731 МБ свободного места



Год выпуска: 2018
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство:
не требуется (полная версия)
Размер: 594.32 МБ











Трепетные истории: Багровый рассвет



СКАЧАТЬ

Трепетные истории 2: Дом на холме
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Трепетные истории 3: Поместье Сердце
Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Трепетные истории 4: Искусство ужаса
Коллекционное издание



СКАЧАТЬ

Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 1193 | Добавил: игрулька | Теги: головоломка, Tales of Terror 5, я ищу, квест, скачатьбесплатно, логика, Collector's Edition, Поиск предметов, игра, The Fog of Madness
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 11
+2  
1 игрулька   (16.12.2017 17:16)
Добавлена бета версия игры.


+4  
2 Бабулечка   (16.12.2017 18:09)
Бетка мне понравилась, хотя, сюжет и не из новых!
Да, опять туман (нет, не так - Туман), и Туман, точно, безумия... И Остров Туманов - проклятый, таинственный, ужасный... И владельцы острова - семейство Туманофф (правда, нынче в наличии только м-р Fogg и горничная Элли)... И мы - журналистка Аня Воробьева (Ann Sparrow), гоняющаяся за сенсацией, и в этой погоне оказавшаяся на этом острове... И наша попытка сбежать-спастись из замка и с острова (тут уж не до журналистского расследования, но все же, видим, читаем, примечаем)... Но я поиграла с интересом! Потому что, всё совсем не так однозначно, всё не то, чем кажется на первый взгляд... И уж точно, нельзя там доверять никому (правильно нас предупреждали в записке)...

Графика под стать сюжету - серая, мрачная, но красивая! Темная, да. И искать в локациях коллекционные "наскальные рисунки" символов-знаков зла мне было трудно (нашла всего штуки три, случайным тыком). Карта интер, но мне не очень, неряшливая какая-то. Информативна, да, наше положение и активную локацию показывает, но при такой графике можно было бы и подсказать наличие-отсутствие коллекционки в локации, имхо. Поиски интересные, разнообразные, хорошие. Правда, про морфы в них я периодически забывала. А вот м-игры не мои, скипала. Зарабатываем ачивки. Слева у инвентаря можно посмотреть и коллекционную, и ачивочную.

За игру всем спасибо! Финал поиграю с удовольствием. Очень жаль, что перестали переводить эту интересную серию!

+4  
3 monya   (16.12.2017 18:48)
Мне понравилась бетка..,сюжет увлёк с первых минут!!!!Минус только один:предметы которые мы ищем  и которые находятся внизу экрана - их просто внизу не видно!!!!!!!!! wacko ..........Вот интересно, а кого я спасла из капкана в конце игры?????? Как всегда, на самом интересном месте!!!!!!!!! Спасибо! Жду финал!!!!!!!!!

+4  
4 Бабулечка   (16.12.2017 19:14)
Ну, судя по произошедшим с этим приятным мужчиной метаморфозам, из капкана мы вытащили одну из жертв Тумана. Скорее всего, кого-то из семейства Туманофф, и еще
скорее - пропавшего брата нынешнего хозяина замка, м-ра Туманофф (а
может и нет, зубастый-то скелет на пальчике имел фамильный перстень, может, это и был брат хозяина). Похоже, что их, этих жертв Тумана, там целая деревенька. И, судя по всему, они - каннибалы, вон сколько костей-черепов на полянке-то валялось! Ведь не даром же дяденька вел нас к друзьям, которые "обрадуются" нам...

+1  
6 olgan1988   (26.12.2017 03:44)
happy

+5  
5 Нисанна   (24.12.2017 18:37)
А я только поиграла.
Мне тоже понравилась.
Графика отличная, краски соответствуют сюжету, атмосферный настрой, с таинственностью. Но, правда, для поиска коллекционных предметов такой фон неудобен. Морфингов нашла только 3 шт., а предметов из коллекции вообще не видела.
Оформление окон с находками красивое, стильное.
 
Поисковые сцены все интересные. Хорошо видны предметы, я даже ачивок настреляла прилично.

Миниигры небольшие, не сложные. Но всё-тока одну скипнула, не поняла что там делать с квадратиками.

Очень не понравилось расположение предметов в инвентаре, они как-то сверху панели и на мрачном фоне не видны.

В конце игры освободила из капкана дядьку, такого симпатичного, думала хорошего человека выручила, а он повёл меня в густой туман, как Сусанин, да ещё глаза у него загорелись нечеловеческим блеском.
Ну в финале будет ясно доброе дело сделали или нет.

Спасибо, Юля за релиз!

+3  
7 olgan1988   (26.12.2017 03:47)
Надо играть.После таких комментариев,мне уже интересно.Спасибо,что пишите.Очень помогает соорентироватья

+1  
11 mulatka7   (04.07.2018 21:27)
в полне согласна с тобою

0  
8 игрулька   (29.06.2018 17:30)
Добавлена коллекционная версия игры.


0  
9 игрулька   (29.06.2018 17:30)

+1  
10 Иления   (01.07.2018 13:57)
Игра понравилась, интересная с точки зрения сюжета. Я бы сказала из всех пяти эта больше всего понравилась. С моим знанием английского я все же не допоняла, откуда все же взялся туман, что это были за эксперименты над людьми или что. Как всегда самую суть не уловила. 
собрала все коллекции и все морфинги, ничего нигде не нашла, не открыла, не прочла, к чему я это все собирала, я так и не поняла. К тому же начиная с бонуса он мне уперто указывал на то, что коллекций не 32 а 34, хотя при переходе в них написано, что все взято. Нет, мне конечно, не тяжело их было собрать, но вот на кой это делать, если по итогам как ничего и не было. Кто все-таки откроет, что там по разделу Экстра, хоть напишите. 
За игру спасибо, в целом было интересно и не затянуто. надоесть не успела.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2018