Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Tangled Stories: Fatal Love/Загадочные истории: Роковая любовь
22:53
Tangled Stories: Fatal Love/Загадочные истории: Роковая любовь






Встречайте новую захватывающую игру.


Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 260 МБ свободного места


Год выпуска: 2017
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство:
не требуется (бета версия)
Размер: 255.58 МБ








Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 254 | Добавил: игрулька | Теги: бесплатно, головоломка, Скачать, я ищу, квест, логика, Поиск предметов, Tangled Stories Fatal Love, Collector's Edition, игра
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 6
+2  
1 игрулька   (04.11.2017 22:53)
Добавлена бета версия игры.


+4  
2 monya   (05.11.2017 11:07)
Отличная беточка! Аж дух захватывает, как интересно!!!!!!!Собираем ангелов..графика отличная..кое-где в тумане..  сюжетец - просто отпад!  surprised Единственный минус, подсказка заряжается ну оооооооооочень медленно, и ожидание показалось мне вечностью..Всё остальное - на высшем уровне! Из серии*играешь, и боишься, что закончится!* Жду финал с нетерпением! Спасибо большое!

+4  
4 Нисанна   (05.11.2017 12:25)
monya, я всегда делаю "свой" режим, там можно время подсказки заказать по минимуму. Тогда не нужно ждать её загрузки.

+3  
3 Нисанна   (05.11.2017 12:15)
Мне понравилась бетка.
Отличная графика, красивые локации, интерьер усадьбы графа Моримера.
 
А кричащие вороны, фонтан с водой, как со слезами из статуи,навевает дежавю.

Поисковые сцены интересные, четкие с множеством применений.
Миниигры простенькие, главным образом крутилки.
А те, что мне нравятся, передвижка блоков для прохода кареты,  лабиринты, прицельная стрельба,так они слишком маленькие и простые.
Очень много текста и всплывающих вопросов, без языка трудновато.

А в сюжете что-то вообще запуталась, в конце, трудно понять,смотря игру, как комикс- по картинкам.
Но драйв присутствует на протяжении всей бетки.
Я детектив, а в меня стреляют и в последней сцене я оказываюсь в наручниках.

Нет, без перевода, я играть не буду, а то так и не пойму -это я кого-то арестовала или меня убили! 

Спасибо, Юля за релиз!

+2  
5 lugoschibella2016   (05.11.2017 13:26)
Нет, ну почему как совсем новая игра от совсем НОВЫХ разрабов, так с ходу глухие ПАКИ??? sad Ну все, я так не играю... cry

+2  
6 Бабулечка   (09.11.2017 14:17)
А мне бетка поначалу не показалась! Но потом разыгралась, и вроде ничего, приемлемо... Правда, ничего нового я у этих новых разрабов не увидела. Наоборот, все м-игры старые знакомые, поиски так же... Сюжет тоже новизной не блещет, но заинтересовал, решила доиграть!

Мы - Детектив, которого пригласил граф Мортимер, чтобы найти и поймать воровку, которая украла ожерелье графини с амулетом. И воровка-то какая-то неопытная, что ли - убегая оставляет свою сумочку с фото и мешочком денег, а мешочек-то с гербом и вензелем Рэндольфа Фергюсона. Ну и вычисляем мы её быстренько, и, в компании с помощником графа - Блэкслеем, отправляемся в поместье Фергюсонов ловить-задерживать! Но, оказалось всё не так просто! Преодолев огневую оборону деда "воровки", и выйдя на неё тайным ходом, узнаем мы интересную историю! Оказывается, это граф (руками Блэкслея) похитил Катерину, а она сбежала из замка, спасибо, что живая!... И, таки да, всё это подтвердил сам Блекслей, предварительно вырубив деда. А нам спасибо большое, граф будет доволен, и нас ждет заслуженная награда!... И "наградил" нас выстрелом из пистолета! Аха, убил до Смерти, но, оказалось, что у Смерти на нас другие планы, и она сделала нам предложение, от которого мы не могли отказаться. Смерть дарует нам жизнь (вот такой парадокс), а мы за это помогаем ей словить графа Мортимера, который бегает от неё уже не одну сотню лет. При этом, проводя ритуал именно с помощью того самого амулета, граф продлевает жизнь и графине за счет жизней (крови) других людей. Я так понимаю, Катерина и стала заложницей этого ритуала, для графини понадобилась её жизнь! Кроме того, Смерть презентовала нам Амулет, который позволяет нам превращаться в Ворона. Вобщем, вернулись мы в бренный мир живых, и опять отправились в замок графа. Но теперь мы уже видим его во всей красе многосотлетнего разрушения, без иллюзий. Используя Амулет, превращаемся туда-сюда в Ворона, играем м-игры, искаем поиски, шныряем по замку. Сталкиваемся с графом (прикололо сетование графа: хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам!), и… да, нас опять убивают! И опять Смертушка нас встречает, уже ворчанием - замучилась она оживлять нас, и уже переживает, бедняга - того ли она выбрала для дела... Но, деваться некуда, и снова мы в замке. А граф с Блэкслеем скрываются в каком-то портале, ну и мы за ними! И оказываемся в... современном нам мире! И встречают нас полисмены. А, да, в графстве запрещена магия (иначе, я думаю, графа давно бы разоблачили)! Ну а верный графу Блэкслей сдал нас полиции, как магика! Всё, нас в кандалы, а бетке конец!...

Карта нормальная. Поиск поначалу не очень, но потом нормальный, темноват и хламоват, только, как по моим глазам. М-игры знакомые все, крутилки скипала, не заморачивалась, но пропуск заряжается ооочень меедлеенноо. В локациях собираем ангелов, еле видных, увы, нечто полупрозрачное на сером фоне... Слева индикатор наличия ангелов и ачивок. Но ачивок в бетке нету.

Разрабов cgFractal Studio с почином (новые, по-моему, я таких что-то не помню), Юле спасибо за релиз бетки! Да, финал лучше играть в переводе, много диалогов-монологов-вопросов-вариантов ответов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017