Главная » 2017 » Октябрь » 25 » The Legacy 2: Prisoner/Наследие 2
18:49
The Legacy 2: Prisoner/Наследие 2






Продолжение увлекательной игры The Legacy.


Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 421 МБ свободного места



Год выпуска: 2017
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: английский
Лекарство:
не требуется (бета версия)
Размер: 411.57 МБ








Наследие: Утраченные врата
Коллекционное издание




СКАЧАТЬ

Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 249 | Добавил: игрулька | Теги: бесплатно, головоломка, Скачать, я ищу, квест, логика, Collector's Edition, Поиск предметов, игра, The Legacy 2: Prisoner
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 4
+2  
1 игрулька   (25.10.2017 18:50)
Добавлена бета версия игры.


+4  
2 Нисанна   (25.10.2017 20:24)
Поиграла бетку.
Графика в общем такая мне не нравится затуманенная.
Я не люблю ни археологические, ни древние, эти песочно коричневые тона. Но здесь есть как бы вкрапления красивые, сочные краски природы в всплывающих окнах. 
И люди, их лица красивые, особенно старик ацтек  очень понравился, такой колоритный!

Собираем морфинги 30 шт, коллекционные предметы маски, амфоры монеты по 4 шт. Находятся спокойно, но вот во второй локации так и не нашла коллекционный предмет, всю локацию обкликала.
Даются ачивки.

Карта функционирующая, с отметками морфингов и коллекций.

ПС главным образом по силуэтам, есть и буквенные, но с множеством применений и даже с маленькими минииграми. Правда, мне показались темноватые.

МИ несложные, передвижки, мемори, собрать картинку из полосок....
Только понравилась игра с черепами. Да и та лёгкая. В общем в бетке головоломок нет.

Хотя я не в восторге, но поиграла легко, всё логично, прошло как по маслу.

Спасибо, Юля за релиз!

+3  
3 Бабулечка   (26.10.2017 19:25)
Ммм!... Беточка, прям "мой размерчик"! Интересная такая, и красивая! И джунгли тут, и храмы, смахивающие на майские-ацтекские, и герои колоритные, вобщем, глаз порадовался!...

Мы - все та же Диана, музейный работник, что в первой игре по иным мирам шастала. И опять катаклизма в музее. Некто, прямо из монитора (аха, продвинутый такой пользователь) загипнотизировал охранника Дэвида, тот сокрушил стэнд с экспонатами, выкрал золотую статуэтку-артефакт и сбежал с ней. Нас вызвал директор Фредерик разбираться во всей этой истории. А, надо сказать, что по городку нашему прокатилась волна краж со взломом, и крали в основном золото! По GPS-навигатору определяем мы место нахождения статуэтки, и видим, как Дэвид кидает её в колодец какой-то. Ну, и мы ж в колодец, выручать экспонат! Но, не повезло нам, оборвалась веревка и путь назад был отрезан! А еще, оказался тот колодец непростым, а... золотым! Наверное, всё уворованное золото туда стащили! Только вот зачем, пока неясно! Ну мы, вместо того, чтобы звать на помощь, начали там все осматривать, везде лезть, всё трогать... Вобщем, любопытство нас сгубило, как ту кошку - открыли мы какой-то портал и оказались в другом мире! И там встретил нас приветливый такой старичок - маг Китрон, который усыпил и магически запер демона Риториса (ну, это он нам так поведал), и теперь караулит его не отходя ни на шаг! А нам, чтобы вновь открыть портал и вернуться в наш мир, нужен кристалл Розового Кварца. И пошли мы искать этот кристалл. И нашли, конечно же, с помощью мятущейся неупокоенной души Великого Мага (Колдуна или Вождя). Весь народ его вдруг и сразу поумирал от неизвестной болезни, и его не похоронили как следует. Вот и мается его душа!... Мы его упокоили, а он подсказал нам, где взять Розовый кварц. И всё хорошо уже, казалось бы, путь домой открыт, но дедок этот, Китрон, взяв в руки Розовый Кварц, вдруг резко помолодел, дьявольски захохотал, типа, обдурил нас, доверчивых!... Вобщем, оказался негодяем! Вот так доверяться в незнакомом мире незнакомым старичкам! Еще хорошо, что свалились мы в воду, и кто-то успел нам руку помощи протянуть!... Ну а дальше, уже в полной версии, наверное, узнаем, зачем воровали золото в нашем мире, что это за Китрон такой, кто такой Риторис, и что за Узник дал название этой игре...

Да, карта вообще супер, все видно, по ней и ходила! На поисках и м-играх не заострялась в бетке. Нисанночка всё классно расписала! Жаль, что не видно ни ачивок (выскакивали периодически, а за что-про что, не знаю), ни коллекции.

Спасибо разрабам Five-BN Games, молодцы, хорошую серию начали! Юле спасибо за релиз бетки!

+2  
4 monya   (27.10.2017 03:56)
Отличная беточка! Раскопки..золото ацтеков..- моя прям тема!!!!!Мне вообще эта серия игр нравится! Графика и карта  - то что надо! Дедок-то нас облапошил в конце..-вот козёл старый! Закончилась игра на самом интересном месте!  Спасибо! biggrin  Жду продолжения с нетерпением!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017