Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Утерянные Гримуары 3: Забытый источник/Lost Grimoires 3: The Forgotten Well
02:39
Утерянные Гримуары 3: Забытый источник/Lost Grimoires 3: The Forgotten Well








Продолжение увлекательной серии игр Lost Grimoires. Война между Королевством Феникса и вражеской армией эльфов во главе с Сильванаром подходит к концу. В то время как подданные ждут прибытия своего короля, его сестра-алхимик полна дурных предчувствий. Странные письма, отправленные ее братом за последние недели военной экспедиции, и ночные кошмары убеждают ее в том, что с королем происходит что-то неладное. Она подозревает, что это как-то связано с жителями Дремучего леса, которые творят колдовство против обитателей королевства эльфов. Окажется ли главная героиня права? Какие страшные тайны скрыты под их славным прошлым? Удастся ли принцессе-алхимику распутать эту историю, искупить прошлые грехи Королевства и спасти своего брата?

Путешествуйте по 26 живописным, нарисованным от руки локациям!
Используйте алхимию, чтобы провести свое расследование
Попробуйте свои силы в 26 мини-играх и сцен с поиском предметов
Перемещайтесь по королевству верхом на лошади и на плоту
Изучите древние тайны людей и эльфов
Красивые обои на "Рабочий стол"
Музыка и Концепт-арт


Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1.35 ГБ свободного места


Год выпуска: 2017
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: русский (многоязычный)
Лекарство: не требуется (полная версия)
Размер: 1.07 ГБ










Утерянные Гримуары: Краденое королевство



СКАЧАТЬ

Утерянные Гримуары 2: Таинственный Осколок




СКАЧАТЬ

Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 1685 | Добавил: игрулька | Теги: Утерянные гримуары 3, игра, The Forgotten Well, Lost Grimoires 3, Поиск предметов, логика, квест, я ищу, головоломка, Забытый источник
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 10
+3  
1 игрулька   (06.05.2017 19:21)
Добавлена бета версия игры.


+2  
2 lugoschibella2016   (06.05.2017 23:01)
Ну вот - Утерянные Гримуары нашлись уже в третий раз! wink

+3  
3 Нисанна   (07.05.2017 11:18)
Поиграла беточку.
Как всегда в инвентаре дорабатываем  предметы.
В левом нижнем углу работаем в лаборатории, готовим зелья по рецептам и опять с помощью трёхврядки. Слишком просто.
Собираем морфы-маски 5 штук. В правом углу индикатор.
ПС насыщены пёстрыми предметами, затрудняет поиск.
Мини игры ? Пока в бетке - это не головоломки!((
Правда, люблю прицельно стрелять, здесь из арбалета постреляла..
Карта функциональная.
Ачивки зарабатываем.
Бродить по локациям не пришлось, открыты пара локаций для освоения.
Графика пёстрая, но выписано всё аккуратно, персонажи симпотные!

Спасибо, Юлечка за релиз!

Ну а ждать и играть, если только на русском, а так не интересно мне.

+2  
4 monya   (07.05.2017 17:07)
Средне как-то..Музыка - трындец! - выключила звук сразу! У тётки глаза злые..я конечно понимаю, что война..зато в разговоре ей нет равных - любого за пояс заткнёт.Графика неплохая.Ну что ж, посмотрим, что будет в финале.Спасибо за бетку.

+1  
5 Бабулечка   (11.05.2017 01:18)
Интересная и красивая игра намечается! Вообще, серия мне нравится! И графика хорошая, и сюжеты интересные, и в каждой игре разные... Нынче мы - принцесса! Мама-папа не знаю где, один портрет остался, а вот брат наш, Рафаэль, король нынче! Честно, не очень поняла, то ли он войной ушел на кого-то, то ли он на защите королевства стоит... Только мучают нас ночные кошмары, всё битвы какие-то с участием брата любимого снятся! Ну и "вскоре сон мой сбылся"!... Напали на наш город (или даже на всё королевство) какие-то "«деревья"-креатуры... А брата-то нету, значит, нам на бой выходить! Ну и с помощью своей верной подруги-стража-охранницы Перепелочки(?) мы и отправляемся спасать королевство! Только эти креатуры не лыком шиты, да еще и ядовитые - сразили в первом же бою нашу Перепелочку! Но от мамы и папы, алхимиков, передались нам чудесные способности, чем мы и пользуемся - готовим спасительные и помогательные зелья! (Вообще, мы, похоже, способнее братца - и статуи оживлять можем, и зелья варить!) Спасаем мы, конечно, Перепелочку, а потом и еще одну очень храбрую девочку (матриархат сплошной!), но вот сами как-то не успеваем спастись - креатуры окружили, и в детство, что ли, нас отправили... И видим мы себя в свой ДР с любимым братом (молоденький такой, и феникс Флокс еще птенец), который приготовил нам королевский подарок - бинокль! А в бинокль видим мы, как эльфы во главе с их королем... превращаются в древовидных креатур как раз на пороге той самой башни-замка(?), где мы и пытались спастись-спрятаться! И братцу срочняком надо туда бежать!... Очухиваемся мы от этих грёз, а братец-то любимый - вот он, собственной персоной, только подпорченный какой-то, околдованный-зачарованный какой-то, что ли... И что-то против нас имеет... Но тут бетка кончилась, остальное в полной версии, и, я думаю, переведенной! Играла без звука, ночь у нас, поэтому про музыку ничего не скажу! Карта хорошая, интер. Поиски не затруднили, как и м-игры (правда, одну скипнула, не поняла условия). В локациях собираем маски-морфы, но коллекционной не видела, как и ачивочной, хотя, какое-то окошко выскакивало, похоже, ачивки предусмотрены! Спасибо разрабам World Loom Games за продолжение серии, Юле спасибо за релиз бетки! Надеюсь, что финал выйдет в переводе!

+2  
6 игрулька   (15.12.2017 02:32)
Добавлена полная многоязычная версия игры(выбирается автоматически в зависимости от языка ОС)


+2  
7 игрулька   (15.12.2017 02:33)
Запуск игры (в зависимости от ОС):


+2  
8 игрулька   (15.12.2017 02:34)

+1  
9 maljwa2009   (24.12.2017 20:31)
Сильная вещь! Не оторваться. Жаль, бонуса нет - интересно было бы посмотреть, как Алиса вернёт Сильванхейра. Но игра интересная, головоломки разные, применение предметов не всегда легко угадать, но в основном логичное. Спасибо Юлии, авторам и переводчикам игры! Даёшь четвёртую серию!! biggrin  biggrin  biggrin

+1  
10 зам   (26.01.2018 20:06)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2018