Главная » 2020 » Октябрь » 28 » Феномен 2: Метеорит Коллекционное издание/Phenomenon 2: Meteorite Collector's Edition
19:28
Феномен 2: Метеорит Коллекционное издание/Phenomenon 2: Meteorite Collector's Edition







Однажды холодной дождливой ночью родители мальчика по имени Дэниел привели его к дому незнакомых ему людей и скрылись во мраке ночи. Шли годы: мальчик рос в приёмной семье, где его любили, как родного сына. Но на свой 25-й день рождения Дэниел узнаёт, что по достижению этого возраста его настоящие родители просили его приехать на остров Метеорита, где они и должны наконец-то встретиться. Ни секунды не сомневаясь, наш герой отправляется в путь. Прибыв на место назначения, Дэниелу предстоит исследовать загадочный остров, раскрыть множество тайн, научиться управлять Амулетом Стихий и узнать, что же случилось с его настоящими родителями.
Дополнительная глава - в которой Дэниел
вновь вернётся на остров Метеорита,
чтобы узнать судьбу его пленницы
Встроенное прохождение
+50 дополнительных уровней игры в слова
Эксклюзивные обои для рабочего стола,
концепт-арт и саундтрек
Пройдите полюбившиеся сцены поиска
предметов и соберите коллекцию артефактов



Процессор: 1.0 GHz и выше
ОЗУ: 512 MB и выше
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 653 МБ свободного места



Год выпуска: 2013/2020
Жанр: квест, я ищу, логика, головоломка
Язык: русский
Лекарство:
не требуется (полная версия)
Размер: 572.02 МБ





Перевод: Gangsta Team











Феномен: Лазурный город



СКАЧАТЬ

Phenomenon 3: Outcome Collector’s Edition



СКАЧАТЬ

Категория: Квест Я ищу Логика Головоломка | Просмотров: 5257 | Добавил: игрулька | Теги: Поиск предметов, Скачать, головоломка, квест, я ищу, Phenomenon 2 Meteorite, Феномен 2 Метеорит, логика, Collector's Edition, бесплатно, Коллекционное издание, игра
Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 25
+1  
1 игрулька   (24.01.2013 00:36) [Материал]

+2  
2 Чонка   (24.01.2013 22:33) [Материал]
Мне бетка понравилась, интересная будет игрушка. Но лучше подождать перевод, много диалогов, а по игре без перевода понятно

+2  
3 игрулька   (23.03.2013 10:54) [Материал]
Добавлена полная версия игры!


+2  
4 игрулька   (23.03.2013 11:21) [Материал]

+2  
5 Iris   (23.03.2013 12:44) [Материал]
Вот что ждала, то и дождалась!
Скачалось с Планеты и установилось без проблем! Красотень! Спасибо Игрулька!

+1  
6 ВерМышОк   (23.03.2013 19:10) [Материал]
Юляш - здорово))))

+1  
7 Tanechka   (23.03.2013 19:43) [Материал]
Спасибо Игрулька!!!  Мне очень нравится игра. Очень интересные искалки. Я нажала на череп с полосочками, а мне дали новую искалку. И ещё - можно нажать на слово и составить слово, как на скрине. КЛАСС!!!

0  
8 игрулька   (23.03.2013 20:12) [Материал]
нужно из букв слова составлять?

ели да, то вот САЙТ по составлению анаграмм, может кому пригодится)))

+1  
9 Веруша728   (23.03.2013 21:41) [Материал]
Спасибо Игрулька!!! Мне игра тоже очень нравится. Есть активная карта. Искалки оригинальные. А со словом там все просто: буква на правильном месте издает звуковой сигнал. Так что без знания англ. вполне можно собрать слово. 

+3  
10 delamir50   (23.03.2013 21:45) [Материал]
Играть только начала,  игра понравилась, спешу рассказать, что успела понять.  
     Жили-были себе люди на некоем острове, и все у них было нормально, пока на этот остров не упал метеорит.  Обломки метеорита, видимо, оказались какими-то живыми, они притягивали к себе людей, соблазняли их и наделяли особыми способностями, но также и делали людей зависимыми от них самих. Какой-то части островитян все же удалось сохранить независимость от метеоритных фрагментов - это были, в основном, монахи, и они, пытаясь сохранить нормальную жизнь, начали строить соборы. Четыре элемента против Четырех соборов- вражда между нормальными и метеоритными людьми вспыхнула с новой силой.
     Наверное, об этом времени и вспоминает Дени, когда плывет на этот таинственный остров. ОН говорит, что не помнит о своих родителях ничего, кроме того дня, когда он, 4-х летний мальчик оказался перед чужим домом с чемоданом денег и запиской, в которой его родители сообщают, что находятся в страшной опасности и, чтобы сохранить жизнь сыну, вынуждены оставить его и просят о нем позаботится. Новые родители оказались любящими и заботливыми, но 20 лет спустя Дени получает письмо от настоящих родителей и узнает, что в 25 лет он подвергнется опасности и чтобы избежать её , ему нужно прибыть на этот остров, что он и делает. На берегу он встречает прелестное дитя, которое знает его по имени и знает о его родителях, которые поженились, что на острове каралось смертью, если ты не принадлежал какому-то клану. Девочка сказала также, что монахи поклялись уничтожить всех незаконных потомков (наверное, детей метеоритных людей), а саму ее спас часовщик, который является хранителем этого города. Где сейчас его родители, неизвестно, она знает только, что они скрываются, прячутся.
     ПРошу прощения за такой подробный перевод, но в начала игры трудно угадать, что будет важным, а что так, беллетристика. И еще раз прошу прощения, если перевод окажется неточным - я не волшебник, я только учусь...ну и т.д. surprised

+1  
13 игрулька   (24.03.2013 14:03) [Материал]

+2  
22 vasalen   (30.03.2013 20:39) [Материал]
Огромное спасибо. Избавляете от необходимости качать игру, когда появится перевод. Так я её уже с удовольствием прошла.

+1  
11 Divo   (24.03.2013 01:57) [Материал]
Еще первую часть не перевели,а уже вторая вышла(((

+1  
12 Lorsik   (24.03.2013 12:03) [Материал]
Хорошая игра. жаль. что не понятно- кто чего говорит. И закончилась непонятно. Но все равно мне понравилась.

+1  
14 sst3   (26.03.2013 22:49) [Материал]
Игра отличная во всех отношениях: и графика, и сюжет интересный. Поиск тоже очень порадовал, есть альтернативная возможность составления анаграмм, что оказалось очень даже увлекательно! Преогромнейшее спасибо за возможность поиграть!


+1  
Игру прошла, еще бонус остался. Ну до чего хороша!!! Придраться, пожалуй, могу только к музыке, несколько монотонно-заунывной, но это - такая мелочь! Графика просто расчудесная. В искалках, правда, не всё видно, но искалки - это отдельная песня! Очень интересные. Каждая такая зона - двойная. Что-бы найти последний предмет из списка, надо сначала найти предметы из второго списка (в него попадаем, кликнув на часы в зоне). Тут-же можно сыграть в мини-игру, кликнув на любое слово из списка. Оказалось очень увлекательно составлять английские слова. Особо порадовало, что делала это не методом тыка, а осмысленно (отбрасываю ложную скромность, гыы...). Головоломки тоже очень интересные. Основная игра состоит из трех частей, так что одновременно доступных локаций не так и много, но побродить все-же пришлось изрядно. Если бродить не хочется - есть активная карта. Да, надо хорошенько обшаривать локации, дабы чего не пропустить, так как нужные предметы и активные зоны (окромя искалок) не подсверкивают даже в простом уровне. 
Мне прямо жалко тех, кто играет только на русском!!! Первую игру этой серии так еще и не перевели, может эту переведут. Ну жалко такую игру пропускать!

+2  
16 delamir50   (28.03.2013 18:53) [Материал]
Как это ты так все хорошо объяснила про мини-игры!!!

+1  
17 delamir50   (28.03.2013 22:20) [Материал]
Мне игра не только понравилась, я бы её выделила в отдельный ряд .Во-первых потому, что за всю игру ни одного трупа, ни разу не лазали по ртам у скелетов и  у черепов, ни разу не мародерствовали, обшаривая трупы и забирая то, что нам не принадлежит  и вообще не совершали того, что нормальным людям неприемлимо. А во-вторых, потому, что это одна из тех редких игр, в которых разработчики сумели создать особую атмосферу, настроение. Если спокойно поиграть с полчаса, то возникает ощущение, что ты и в самом деле бродишь по огромному музею под открытым небом и рассматриваешь  экспонаты то ли другой цивилизации, то ли  другого времени... Для меня это только третья такая игра после Рейнклиффа и Тринадцатого черепа.
     Ну, а с переводом я поторопилась, половину перепутала и теперь хочу исправить.
     Больше трехсот лет назад жители одного из морских островов увидели, что на их остров падает метеорит.  С этого дня жизнь островитян изменилась.Падая, метеорит раскололся на 4 части, которые символизировали  стихии - огонь, воду, воздух и землю. Фрагменты притягивали к себе людей, наделяли их необычными способностями, в то же время порождая зависимость от них. Люди разделились на четыре враждующих клана , но были и такие , которым удалось сохранить независимость от этих фрагментов. Когда кланы решили построить храмы для своих осколков, противостояние обострилось и разразилась война, в которой особые возможности каждого клана использовались, как мощное оружие. Победить не удавалось никому, остров обезлюдел, начался голод и главы кланов решили встретиться за столом переговоров. Перемирие было достигнуто.,  построен один храм на всех, начали рождаться первые детки с необычными способностями. В храме монахи начали исследования феномена метеоритов и после долгих исследований тысяч метеоритов они пришли к неожиданному выводу: некоторые метеориты меняют свои траектории движения и мчатся к Земле, словно их притягивает некая мощная сила. Далее стало ясно, что это нечто находится в недрах Земли и в последнее время пытается вырваться наружу.
Монахи засекретили свои исследования и стали раздумывать, как бы использовать этот феномен в своих корыстных целях, а тем временем к Земле приблизился особо крупный метеорит, способный разрушить всю планету.
     Во время заключения мирного договора между четырьмя кланами встал вопрос о том, что делать с островитянами, не примкнувшим ни к какому клану и сохранившим, поэтому независимость. Дабы не разгласить преждевременно тайну феномена, их , а также их детей, решено было уничтожить. С этого момента и начинается история нашего главного героя - Даниэля, или,попросту, Данилки. Самое яркое его детское воспоминание -ночь, дождь, мокрый плащ, сундук с золотом и мамин голос: "Не надо ничего бояться, Дени, эти люди будут к тебе добры". ПРиемные родители, действительно, оказались добрыми людьми и воспитали его, как собственного сына, а когда ему пошел 25 год,  вручили ему шкатулку со старой картой и запиской от матери. В записке говорилось о том, что когда ему исполнится 25  лет, он окажется в смертельной опасности, чтобы избежать её, он должен прибыть на родной остров его родителей, путь к нему указан на карте.
     Едва причалив, Дэн повстречался со ждавшей его девочкой Глорией,  которая стала его верной помощницей во всех приключениях на острове. Но она лишь частично смогла объяснить происходящее, мала еще была. ВСе же она сказала, что он должен быть очень осторожен, так как монахи поклялись уничтожить всех детей незаконных браков, его спасли родители, а ее - часовщик, хранитель этой башни. Чтобы понять, что с ним происходит, он должен найти пустой амулет, пройти в храм через  подводный туннель и собрать все камни, символизирующие способности всех 4 элементов. Дэн так и сделал, но при выходе из туннеля ему повстречался взбешенный монах, который пригрозил смертью за незаконное проникновение на запретнуют ерриторию храма. Дэну удалось упросить монаха разрешить ему совершить ритуал посвящения . РИтуал посвящения - сбор священных жемчужин - Дэн выполнил, довольный монах сказал, что им нужные такие блестящие умы, оставляем тебя на семь месяцев обучения. Дэн был не согласен, у негл свои планы, он обрезал какт пневмопочты и удрал назад, на побережье с амулетом, наполненным всеми дарами 4 элементов. Этим амулетом ему удалось расколдовать часовщика, который оказался только узником в часовой башни и освобожденный часовщик вспомнил свое прошлое, а также то, что он являлся единственным человеком, знающим, как спасти Землю.  Землю они совместными усилиями спасают, метеорит взрывают, но тут  обнаруживает, что коварные монахи предусмотрели второй эшелон защиты от несанкционированного проникновения и сейчас бабахнет весь остров, обратный отсчет уже пошел. Прихватив Глорию, наши герои срочно эвакуируются с острова.

+2  
18 delamir50   (28.03.2013 22:37) [Материал]
Бонус посвящен поиску матери Дэна. После тщательных розысков стало ясно, что матери Дэна на острове нет давным-давно, но зато окончательно пришедший в себя на свежем морском воздухе часовщик вспоминает, что он и есть родной отец Дэна.  Вдвоём им все же же удалось обнаружить послание от  матери:" Мне повезло и я смогла принять участие в научной экспедиции по изучению катастрофы, произошедшей на острове. Моё новое имя Ева Дип и мы будем изучать субстанцию, которая притягивает к Земле метеориты. Возьми этот знак Лотоса - он поможет мне разыскать тебя". ТО есть, продолжение следует. Ну, вот и славненько!

+1  
19 игрулька   (29.03.2013 00:49) [Материал]
вау

Людочка вот это рассказ))) спс дорогая читала как книгу)))

+2  
20 delamir50   (29.03.2013 22:40) [Материал]
Юля, мне очень понравилась эта игра . Это не мистическийхоррор, не слащавая сказка, я её определила как фэнтези, что-то около "Человек-амфибии" Беляева. Угрожающий пришелец-метеорит из космоса, корыстные люди, разлученные любящие сердца... И я придумала такую историю: он и она полюбили друг друга, поженились, несмотря на все угрозы и запреты, родили сына и надеялись быть счастливыми.  Но люди, зависимые от чужеродного  влияния  не оставили их в покое. Муж решил спасти хотя бы сына и жену ценой собственной жизни и ухитрился отправить их на материк, а сам остался на острове, отвлекая на себя погоню.  Его схватили, но убивать не стали- может, он был незаменимым специалистом, а может, надеялись, что рано или поздно за ним вернется его сын, тогда схватят обоих. Часовщика просто зомбировали,  стерев всю память и заставив служить хранителем часовой башни. Жена же, пристроив и обезопасив сына, решила вернуться на остров и разделить с любимым его участь, но вместо него нашла зомби, не замечающего ничего, кроме часов...
      И я взяла и перевела всю игру,  все диалоги и дневник, и хотела выложить все в комментариях. Но объём получился - мама не горюй! Да и потом- кому оно надо,  не будет же человек, проиграв маленький эпизод , бежать читать комментарий - чего там говорили. Поэтому я постаралась сократить, как могла. Мне хочется, что сайчата не обошли своим вниманием эту игрушку, а тебе огромное спасибо за твой труд!

+1  
21 игрулька   (30.03.2013 01:49) [Материал]
ой... а тебе то какое огромное спасибо за ТАКИЕ комментарии к играм))) я ну с таким удовольствием их читаю, не зная английского... ты так кстати все так понятно и подробно описываешь))) спс те дорогая))))

+2  
23 delamir50   (30.03.2013 23:28) [Материал]
Юлечка, и тебе огромное спасибо! Вот ещё хочу научиться такие красивые картинки ставить и тоже буду тебе букеты посылать!

+1  
24 зам   (31.03.2013 12:26) [Материал]
Спасибо, отличная игрушка,  на мой взгляд нет ни одного минуса только плюсы, особенно хороши карта и сцены поиска.

+2  
25 игрулька   (28.10.2020 19:31) [Материал]
Добавлена русская версия игры.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2020